[臺北] 男 英文 西班牙文

看板need_student作者 (ori)時間8年前 (2015/07/06 22:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
1.科目:英文 西班牙文 2.地點:台北市/新北市 捷運可達地點 3.時間:平日下午及晚上 4.希望待遇:500~800/小時(視情況可議) 5.教師性別:男 6.學歷:University of Cambridge/ Open University of Catalonia 7.連絡方式:ori_nogu@hotmail.com 或 站內信 (請儘量寄e-mail給我,我會直接回覆以及寄給您我的資料) 8.自介或經歷: 我有6年的英語教學經驗,擁有全球認證的專業英語教學師資證照TEFL,以及Cambridge CPE,全球最高水平英語能力認證。 曾幫助過許多來自不同領域及不同國家的學生增進英文。教學項目包括/特殊領域專業英 語(法律、醫學、天文、物理)/、/商業英語/、/英語寫作/、/英文文法/、/成人英語/、/ 劍橋英語認證(Cambridge ESOL FCE-CAE-CPE)/、/英語教師訓練/等,依照不同的學生, 有不同的教學方式,我會幫助你找到最適合你的學習方式。 由於我在台灣的教學經驗,發現台灣許多學生在口說方面,會直接使用中文的邏輯思考, 導致文法不正確,我知道如何從根本上的邏輯矯正,讓你自然而然的用英文思考。 我也可以敎你西班牙文。由於成長背景,多年來我旅居英國和西班牙,目前在台灣學中文 。如果你對學習英文/西班牙文有興趣,或你需要增進英文/西班牙文,請寫MAIL給我。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.150.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/need_student/M.1436194280.A.02A.html

07/06 22:54, , 1F
Ori真的是一個很有耐心的好老師喔~大推

07/07 21:46, , 2F
Ori真的是個會用心準備教材的老師!也會針對學生需求

07/07 21:46, , 3F
改變課程方向:)推薦給在找一對一糾正你的家教的朋

07/07 21:46, , 4F
友~

07/07 21:49, , 5F
樓上究竟是業配文或分身文,好難判斷呀!