[臺北] 男 哲學概論 中西哲學史 哲學基本問題

看板need_student作者 (肥羅蛙)時間12年前 (2012/03/15 16:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
1.科目: 1.哲學系轉學考的 哲學概論 中西哲學史 等等... *這是給想考轉學考進(國立)哲學系的人 2.哲學研究所推甄、考試的 哲學概論 哲學基本問題 中西哲學史 等等... *這是給想考哲學研究所的人 3.哲學系的哲學各科目(哲學概論 知識論 倫理學 歐陸哲學 中西哲學史 現象學 形上學 宗教哲學 政治哲學 等等...) *這是給對哲學有興趣、想學哲學、想考哲學相關考試的人 2.地點:台大附近或政大附近 3.時間:平日晚上 或 周末下午與晚上 4.希望待遇:600元/小時 5.教師性別:男 6.學歷: 國立政治大學 文學院 哲學系 國立政治大學 文學院 哲學研究所(榜眼) 7.連絡方式:站內信 8.自介或經歷: 1.高中至今都在念哲學,多數領域都有修課研究過,並獲得高分 2.曾經是轉學生,有準備多校轉學考的經驗 3.用心備課、對學生負責的好老師 4.去年家教的學生原本是非哲學系學生,我家教後,她考上政大哲學^^ 5.平常就常在學校期中考跟期末考開討論課給學弟妹惡補... 6.今年政大哲研所榜眼 7.說實在,想認識我還是約我出來聊聊會更好... (我的第一堂課習慣收費免費) Q&A Q:1小時600好貴 A:對我這認真的老師而言,教一個學生很累,1小時六百是得所應得而已 我的努力跟能力在去年造就出學生國立上榜,這是個好證明 Q:我是外系生(非哲學系學生)學這些會有困難嗎? A:無論是外系生或是本系生(哲學系學生),無論目的是為了考試還是興趣, 術業有專攻,只要想學,我都歡迎。 哲學不難(尤其在我的教學下),我高中是全校倒數,英文才5級分 ,但是我哲學就是非常擅長,因為哲學不是完全靠記憶力去背, 重點是掌握某些原理原則...我有辦法讓你也變成哲學天才。 Q:補習班想找我寫講義? A:我能寫比您現在手上的版本更好,我也能給貴補習班台大邏輯的解答, 但是這要看貴班的誠意了... Q:老師能不能發一些文展現一下哲學能力? A:老師現在剛上榜,在度假,平常論文報告寫太多了,累了, 想多認識我還是約出來上課好了(第一堂課免費) Q:老師是最強的嗎? A:不是,我只是有家教經驗+曾有家教學生表現優異+自認哲學能力不錯, 那些哲學年資比我長的學長姊請恕小弟班門弄斧,我只是打工... Q:買筆記跟請家教,收穫有差? A:有人對你親自說明理論跟解題,與教你學習方法與作答技巧,收穫當然有差 我上個學生曾說過"有請家教真的有差!!"(訴諸權威XDD) 不過我以上的言論可沒說就不用買筆記了喔... 筆記是我學弟在賣的,不錯的筆記,要買筆記請找他...(推銷XD) 最後建議想考哲學系轉學考的人,如果有意思請我當家教,最好快點 因為我去年的同一時間早就在上課了, 但是最後還是加課好幾個小時趕課才在轉學考前教完全部進度... 今年我晚一個月PO家教文,如果再拖下去,我怕課上不完 (其實我一定上的完,只是加課的日子師生都會很累...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.118

03/15 21:22, , 1F
有誠意~推~

03/15 21:23, , 2F
我認識的人可能是你的學姊或同學XD
感謝支持 ※ 編輯: philowhat 來自: 111.240.209.118 (03/15 22:08)

08/27 23:10, , 3F
我是93級,我認識你嗎 XD

01/24 20:52, , 4F
可能不認識Q_Q