[臺中] 女 韓文

看板need_student作者 (我愛天空藍)時間12年前 (2011/11/05 15:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1.科目:韓文(基礎發音、文法皆可) 2.地點:臺中市(上課地點可商議) 3.時間:週五及週六(10am~9pm)週日(1am~5pm) 兩小時為單位(如:週六3pm~5pm) (如果一次想上三小時或四小時,我也不會介意^^) 4.希望待遇:300~400(三五好友也可以,另議) 5.教師性別:女 6.學歷:文化大學韓文系 7.連絡方式:站內信 8.自介或經歷:目前是韓文系四年級學生,三年級以交換學生前往韓國就讀一年, 韓文中級檢定通過,現準備高級檢定中。教學經驗沒有很豐富,但有教學熱誠, 如果想瞭解任何的韓國文化、音樂等,都可以提出來,一起討論。 我不是韓國人,但我知道臺灣人學習韓文的盲點在哪裡,因為我也是臺灣人我也 是這樣跌跌撞撞的學習韓文到現在,當然我也認識許多韓國朋友,很幸運的受到 他們的幫助,希望您跟我一樣有學習的熱誠。 週一~週四都在台北上課用功唸書,週末才回台中,偶爾有事無法回台中的話, 希望您不要介意課程可能中斷一週。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.4

11/21 21:52, , 1F
抱歉..因為是新手所以還不會記站內信!!!但我在台中的朋

11/21 21:54, , 2F
友想學韓文...所以想跟你詢問一下你的聯若方式!!!

12/09 16:05, , 3F
回站內信給您,不好意思現在才回覆