討論串[討論] 買這次燦坤y520的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者lovekimbum (千山暮雪 隻影向誰去)時間6年前 (2017/07/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 昨天下午在燦坤下訂了. 21999+1390 版的y520. 店員是說 一週內會到. 可是前面y520的文 有人在底下推文說. 有店員說 可能一個月才會到. 說現在全台都沒貨 囧. 有訂的可以也來說說看情況嗎. 其實還蠻期待的 畢竟6~7年沒買新電腦了. 等拿到要用新電腦來玩遊戲!. (偷推
(還有57個字)

推噓24(24推 0噓 41→)留言65則,0人參與, 最新作者patrick5223 (派翠克)時間6年前 (2017/07/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一天剛好休假一早就衝去附近的燦坤問. 19999+1390的方案. 接洽我的店員馬上就拿了一台讓我結帳然後去他們的維修部驗機跟裝4G記憶體. 結果維修部的店員居然打不開背蓋說是有個螺絲很緊 讓我去找原廠拆. 店員還說反正可以順便去某屋買SSD 順便請原廠裝. 這邊真的覺得很扯 我不是買新機嗎
(還有251個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者dearjohn (山本龍之介)時間6年前 (2017/07/21 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班已經收到機子了,雖然聽店員說機子昨天就到。. (還是今天我刻意去問才知道早已到貨,不然從昨天起都沒通知也沒訊息。). 由於是最後一天才決定買21999$的加碼物,所以之前問店員都說這週大概不會來。. 結果人算不如天算,就算是沒限量的照樣正常出貨。. 之後現場驗機+拆裝ram也很OK,看完現場
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jodawa (jodaway)時間6年前 (2017/07/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
借文順便問一下,. 有人在用筆電鎖孔的嗎?. 為何我的筆電鎖都扣不緊阿. 隨便凹成45度角就輕鬆解開了,. 根本扣不住. 這是筆電鎖本身還是筆電鎖孔的問題. 請問各位大大QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.73.40. 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GetzPro (此暱稱已被刪除)時間6年前 (2017/07/27 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
想問關於硬碟空間的問題. 招時購買21999那款 (1TB HDD +128G SSD). 因為看版友建議說可以把系統重灌到 SSD. 可是我拿到的時候點進硬碟空間看 Windows(C:) 剩餘 82.6G, 共117G. Levono(D:) 剩餘931G, 共931G. 請問這是不是就表示系統
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁