Re: [選購] M16 I9 3070 GU603HR 是否值得?

看板nb-shopping作者 (專心)時間2年前 (2021/08/19 01:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cylinab (空空)》之銘言: : 抱歉 真的很久沒買筆電 : 目前看到PCHOME 有預購這台 GU603HR : 在先不討論價格 : 目前需求只求穩定 散熱加 不要連只有視訊會議也拉風扇 : 這台是否推薦購入 如果在意風扇聲 這台先不要 它是稍稍大聲 也可以設靜音 而且可以關掉獨顯 只用核顯 文書影片相當夠, 面版畫質非常棒 (我個人比較怪,我喜歡風扇有聲音) 11900H這顆CPU可以推時脈比11800H高 (Intel ITBM 3.0 --->4.9Ghz) 又不會像11980HK盤子天價 : 前一台筆電我大概也是用了七八年 : 現在是連開網頁就會狂轉風扇 真的受不了 : 剛好搭上小孩要開學 想說買台一起用 : 再多問大家想法了 如果是想要文書上網順,聲音又小 同樣的預算都已經上72900了 我建議是不是買兩台? (ROG GU603HR這當然同時滿足) 3070獨顯筆電(覺得畫質不夠可外接) 大畫面文書筆電 同時有兩台作業是真的很方便啦 不會搶電腦 而且小孩子用常常有意外~ 摔啊~飲料打翻啊 : 我真的很新手 請在多給意見 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.246.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1629308042.A.1C7.html

08/20 18:25, 2年前 , 1F
京東買便宜很多