[賣/台北] New Surface Pro i5/4G/128G(近全新)

看板nb-shopping作者 (隨遇而安)時間6年前 (2017/12/04 15:07), 6年前編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 6年前最新討論串1/3 (看更多)
◎筆電型號:Microsoft New Surface Pro ◎規格配件 處理器□□ 第7代Intel Core i5 記憶體□□ 4G 硬碟□□ 128G 作業系統□□ Windows 10 Pro *未註明軟體是否為正版 一律刪文 螢幕□□ 12.3吋 (2736x1821)觸控螢幕 顯卡□□ 內建 電池/續航力□ 12小時 附件□□ Pro 4 原廠鍵盤保護蓋 (黑) ◎照片連結: http://24h.pchome.com.tw/prod/DHAY1S-A90087E2X?q=/S/DHAY1W ◎交易價格: 26499 ◎連絡方式: (站內信) ◎購買日期: 一年保固 ◎保固期限: 2019年2月7日 所以大概是15個月的保固 (這台有多送3個月的保固) ◎交易方式: (面交/宅配) ◎交易地點: 捷運到的地方即可 ◎發票有無: (無) ◎其他附註: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1512016881.A.0AD.html 跟上面這位賣家買的 但使用後我覺得還是適合大筆電 所以就出售 只使用一天 目前已被封存在箱子內 機子上還是全新狀態 0刮痕 所以就不附上實機圖了 系統上的時間是到2019年的2月7日 差不多是15個月 但已登錄保固了 所以我有降價求售 比原本買的金額還低了(原賣家是賣27500元) 而且我會給你我的microsoft帳密 如果產品真的有問題 您可以自行登錄申請 (不過new surface pro 好像比較穩 不像之前版本有那麼多災情 可能關於熱當 有改善很多吧) 有興趣的請站內信囉 很多人詢問 但都還沒決定 先確定的人為主囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1512371248.A.7DD.html

12/04 19:45, 6年前 , 1F
全新的還不用2.5萬 而且有發票
那台沒附鍵盤喔 加鍵盤是26990元 只是在玩文字遊戲而已... 而且有發票保固也還是一年 我這台是一年三個月 註:你po的是連結非購物網 為了避免偷渡打廣告 我就先移除囉 感恩

12/04 22:00, 6年前 , 2F

12/05 01:51, 6年前 , 3F
雖說是最新款,但這規格真的要很有愛才下的了手

12/05 06:45, 6年前 , 4F
好吧那我換個說法 全新未拆含鍵盤賣26990有發票

12/05 06:46, 6年前 , 5F
你用過的二手機開價26500 無發票 大家參考看看囉
有沒有發票有差? 你買的當下對方就開發票了 保固就是到明年12月初 但這台到後年的2/7 發票只是讓你可以不用登錄序號 重點是你買的時候 對方開發票時 就已經開始算保固了 而且我也說了 只使用一次 且我也很老實的po原原賣家的文 你看對方po文時間就知道根 本沒差幾天 而且還賣更貴勒 我又不是有賺差價 這價格很多人問啦 如果不吸引人就不 會有很多人問囉 結論 如果你是自用 我認為我這台適合你 因為幾乎新機 且至少多兩個月的保固 我也會給你我的帳密 如果你很在意發票且要全新包裝由自己拆的 你可以買上面推文說的 但保固就是到明年1 2月初 而且還比我貴 自己衡量囉

12/05 09:01, 6年前 , 6F
我股票常常買了不要說用一天,用都沒用過就賠比你多,

12/05 09:01, 6年前 , 7F
我還是賣掉啊!誰叫我買到賠錢貨QQ
這兩者不能比啦 產品又不是股票 大起大落

12/05 13:00, 6年前 , 8F
推!

12/05 23:50, 6年前 , 9F
幫推
※ 編輯: gdyoungboy12 (101.10.114.194), 12/06/2017 00:04:57