[選購] 文書筆電推薦

看板nb-shopping作者 (Agnes)時間8年前 (2016/04/22 21:59), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小妹第一次發文有違反版規的請各位前輩告訴我一下~ 還有我的格式好像跟人家不一樣欸... 我在網路上做了很久的資料 還是不知所以然(大概是沒天分 我知道板上很多選購文 可是我覺得我跟他們的需求不一樣 本來看上chromebook可是看他在板上的評價好像不是很好 畢竟不是花小錢(對大學生我來說 所以想多做功課 ※◢█ 1.預算範圍 █████████████████▉▊▋▌▍▎▏ <20k (20k初也可以 ※◢█ 2.攜帶頻率, 使用場所、國家 █████████▉▊▋▌▍▎▏ 一個禮拜3-5天 在學校或宿舍 台灣高雄或桃園 ※◢█ 3.螢幕尺寸, 外觀偏好 ████████████▉▊▋▌▍▎▏ 不限大小 只看功能 希望簡單就好 ※◢█ 4.程式軟體 █████████████████▉▊▋▌▍▎▏ 上網(逛網拍 看ptt YouTube等等 做報告 ※◢█ 5.內建光碟機必要性 █████████████▉▊▋▌▍▎▏ 可有可無 ※◢█ 6.補充 ███████████████████▉▊▋▌▍▎▏ 私心希望有usb3.0 處理器i3或i5 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.179.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1461333582.A.2FD.html

04/22 22:00, , 1F
chromebook還是別考慮 你做報告會崩潰

04/22 22:05, , 2F
cjs z-230

04/22 22:06, , 3F
滿輕鬆的就是 不過預算稍微偏低

04/22 22:09, , 4F
v3-372

04/22 22:10, , 5F
現在筆電都有usb3.0了啦

04/22 23:54, , 6F
20k沒有遊戲需求,有i5不難啊

04/24 09:43, , 7F
O大幸好我有上來問XD

04/24 09:43, , 8F
Sa大我有去看哦 那台預算森森折完還可以謝謝~

04/24 09:43, , 9F
G大這台有好多型號 是55ku那台嗎

04/24 11:43, , 10F
55ku硬碟大但速度慢, 556k硬碟速度快但容量小, 自己取捨

04/30 23:24, , 11F
華碩X555LF 差不多 宏碁572G也可以考慮有FHD

07/06 01:31, , 12F
X555 要六代 X556 預算就跟著上去