[選購] 遊戲用筆電

看板nb-shopping作者 (心灰)時間9年前 (2015/05/13 00:00), 編輯推噓2(209)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 15k以下 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ 打LOL BBO D3 大概差不多這樣等級的遊戲 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 主要在家 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 希望起碼13寸 15更好 玩遊戲不希望螢幕太小 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ 皆可 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ 如題啦 主要是想要拿來玩遊戲 不過主要玩這幾種感覺配備不用到太好? 然後玩遊戲的螢幕可以大一點 之前用13吋的玩用久了還是覺得螢幕不夠大 大螢幕還是看起來比較舒服 想請問大家有什麼建議呢? -- 明鏡高懸 打更的,你那晚到底看見了什麼!! ▂▇▂ 大人...我.... 常威:乎你細阿喔喔喔喔喔喔~\ \"/ 我那晚看見常威在騎來福..   \ / > < . .: < (( <_來 x // └└ // ┘ \ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.149.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1431446443.A.B47.html

05/13 00:16, , 1F
這預算還是很難

05/13 00:17, , 2F
如果加到20k?

05/13 00:21, , 3F
e5-571 572 , x555ln

05/13 06:30, , 4F
難~~~

05/13 10:05, , 5F
桌機吧

05/13 14:12, , 6F
15k...大概要買二手的

05/13 14:13, , 7F
主要在家乾脆組桌機

05/13 19:26, , 8F
感覺就沒做功課.......

05/13 19:30, , 9F
CR70或CR61勉勉強強跑得動吧 RAM上8G掛RAMDISK

05/13 22:41, , 10F
組桌機吧...20K桌機都還好而已

07/01 11:45, , 11F
X555/X554看看吧 預算太少很難推