Re: [討論] Asus X450JF CPU有兩種規格消失

看板nb-shopping作者時間9年前 (2014/07/30 22:13), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後來在查了下資料 發現X450 JF真的是 i5 4200m 所以兩台差距應該在 X450-JF X450-JN CPU i5-4200m i5-4200h 顯卡 GT745 GT840 硬碟 750GB 1TB 看資料 745是128 bits , 840是64 bits 兩台來說 JF745便宜兩千左右 硬碟少250G(這我不在意),CPU差一點,顯卡好一點 JN值得這兩千的價差嗎? ※ 引述《yomi ( .)》之銘言: : 想請問一下 : Asus 的 X450JF是否有兩種規格的CPU呢 : 原本我認知的都是搭 i5 4200-H : 但是今天在網購有看到搭i5 4200-M的 : 請問是誤植還是真的有這規格的產品呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.152.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1406729606.A.589.html

07/30 22:18, , 1F
CPU沒差

07/30 22:25, , 2F
唉~這次有人要團購嗎?

07/30 22:26, , 3F
其實以我過去的經驗來說 除非店家願意賠 不然團購還好

07/31 09:20, , 4F
x450jf另一個cpu是i7-4700、745、1tb...

07/31 09:23, , 5F
不過是去年的....

07/31 11:23, , 6F
X450JF也是4200H,剛上市的時候型錄打錯成4200M了~

08/25 13:16, , 7F
現在應該就X450JN了 顯卡部份應該差異不大