討論串[情報] 擺攤期末感恩回饋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者watersheep (有羊落水啦XD)時間12年前 (2011/12/04 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
經過和總務慧芳大人商談過後,. 深深的感覺到擺攤是許多社員們一起努力的成果,. 雖然並非人人都是坐在桌子前出一張嘴的論命員,. 但是許多客人們會投下可愛的一百元而非一塊錢,. 其中一定包含著高級招待員和打字員的親切招呼,. 當週每一塊贊助金都是出席擺攤社員們的努力,. 而這些錢也將會成為社團運作的一
(還有1232個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者putyz (菩提子)時間12年前 (2011/12/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
擺攤感恩方案一事. 在補天演講後. 對於廢除三千元一事 我有向建勛確認. 在新法廢除舊法的同時 在這時間點前已推出的方案. 是否該有過渡期的保障? 建勛說可以. 所以擺攤感恩方案是可以繼續執行的. 其程序仍是依照舊法”負責人3000元經費的運用權”來執行. 後來我有告訴擺攤組長此事. 組長也向我表示
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaog (美麗諾羊毛狸)時間12年前 (2011/12/08 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
過渡期保障這件事 來得很突然與錯愕. 讓人完全不知現在採用的是什麼標準?. 建勛在演講中也說取消額度3千元的事情了. 與店長說的還是有過渡期保障頗有出入. 而我想問的是. 在店長得知的當下 難道不應該告訴社員們甚至大家討論如何保障嗎?. 或者 新舊法在過渡期應該如何依循與執行. 這些應該要大家提出來
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者putyz (菩提子)時間12年前 (2011/12/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這件事當初只是問浩烈的感恩方案一事. 因為在新舊廢立的過程中 只有他是在先前提出的. 所以建勛也說只有此一案是特例 仍能依循舊制. 後來我當然是先告知了負責人浩烈此事 再來才要告訴社員. 但負責人有說到內容將要調整. 可我不知道內容是要調成怎樣? 或是後來負責人可能不想做了?. 所以我想說等負責人調
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁