Re: [代po]求救~急急急~

看板nature-easy作者 (有羊落水啦XD)時間12年前 (2011/11/27 20:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《putyz (菩提子)》之銘言: : 代映琪轉po: : 喔喔想問卦的問題QQ : 我的卡打掐不見了我出了六個卦問: : 1.被拖吊?(坤為地) 不是 所以坤為地並非指不變動的大地,而是指大批大批的被運走o_O? : 2.被偷?(火風鼎) 說好聽點,是被"借用"走 所以這邊看來是指要找人討論看看被偷走跟被拖吊的可能性.... : 3.還停在某處?(火山賁) 也許借走之後就丟在某個地方 被集中放在某個地方,看起來很像是山火賁一般的裝飾... : 4.如何找回?(天地否) 唔...這個嘛.... 或許是台大校園逛一圈,把可能的地方都繞看看這樣. 看起來以為是被偷走,但是其實是被拖吊. 諸君,你們都被假象所騙了! : 5.下周三體育課前找回的可能性?(地天泰) 還是不會解-_-" : 6.該買新車嗎?(雷地豫) 先等看看吧 只有這個大家都解對了XD 何時能找到:復 明天找看看吧,黃金24小時(._.?) 所以你隔天就領回來了嗎?雖然復卦是說你po文的隔天就可以找回來了.... 但是不知道實際上你是何時去領的. : 感覺好像是我的腳踏車找不回來了 : 可是又不用急著買新的 : 我這樣解對嗎?? : 請大家趕快救救她的愛車 > <" 一點個人想法( ̄ー ̄;) 以上是馬後砲 -- 我達達的馬蹄是美麗的錯誤,我不是歸人,我是馬...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.109

11/27 21:49, , 1F
應該是被借騎走了 使用竊盜= =||
※ 編輯: watersheep 來自: 140.115.220.109 (11/27 21:53)

11/29 22:36, , 2F
呃......我的車...是被拖吊了

11/29 22:52, , 3F
那車車領的回來嗎??

11/30 09:24, , 4F
真是出乎意料之外的發展啊\⊙▽⊙/
※ 編輯: watersheep 來自: 140.115.62.195 (11/30 09:29)

11/30 15:26, , 5F
馬後炮XDDD

12/01 10:42, , 6F
坤為地在這個地方挺難理解滴!?