[情報] Men's voi 春

看板narimiya作者 (vissar)時間13年前 (2011/02/19 01:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
出爐了出爐了!! Starring 成宮寛貴  注目のテイストがずらり。春のベストスタイルコレクション10 http://voi.0101.co.jp/voi/webshop/narimiya_spring11/index.jsp 這一次開笑的表情好像沒有很多 但是微微的笑容更表現慵懶的優雅 散發的男性費洛蒙好像比以前更強烈了 *擦口水* 最擋不住的那張還是戴眼鏡的造型(西裝控+眼鏡控) 轉眼間Nari桑也已經是個28歲的成熟男性 有點難以置信這跟前陣子才播出的高中生不良仔是同一人啊!! 我沒有打包版本 希望有版友熱心幫忙囉!! -- 小閃一下 Men's Voi實體雜誌 照片比網頁版的會多一些 下個月我要去日本 剛好可以買來收藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.160

02/19 02:02, , 1F
處理了一半的檔...可是我想睡了Orz 明天再繼續弄

02/21 14:54, , 2F
哇~~成熟風!!!我是西裝控啊>/////<

02/24 14:21, , 3F
喔喔~~久違的Nari~~我也是眼鏡控>////<