Re: [閒聊] 本週娛樂@東風

看板na-chuanmom作者 (進場見證隊史九連敗)時間18年前 (2006/07/27 17:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《albertho (進場見證隊史九連敗)》之銘言: : ※ 引述《finx (我一直都在)》之銘言: : : 好像沒很多人在討論耶... : : 大概是我電視看太少吧... : : 第一次看到南拳代班~還不錯^^ : : 我去看留言板大家好像對改版的事很不是滋味 : : 單純的音樂 遇到了商業的操作手法...唉唉... : 其實我也是不贊成改版的 : 如同大家所說 這樣預購的算什麼 買第一張的又算什麼 : 但是換角度想,你早買你就早享受了阿,你不能要求INTEL不要出新的CPU吧 我這樣解釋吧 如果把專輯當作3C產品 首波發行的,消費者早買==>早點回家享受音樂 隨時間過去,這專輯的價值慢慢跌 (剛開始買的人已經享受一段時間了) 這時候廠商推出所謂(加強版),已經有專輯的人為了多出來的功能(MV等等) 又跑去買了一次,本來猶豫的人因為它內容增加,而更添購買意願,是很OK的吧 妳總不能要廠商永遠不更新,就如同叫INTEL不出新型號,大家繼續使用266吧 不知道這樣說明能不能了解了? -- 有 運動健將‧ 也有 靦腆帥哥‧ 還有 吉他型男‧ 更有 可愛蘿莉‧ 只有 我們最愛的【南拳媽媽】 南拳版歡迎你/妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.31

07/28 13:01, , 1F
請問你是推銷電子數位產品的嗎?!~XD好專業哦啊哈哈......

07/30 02:02, , 2F
其實有錯 是286不是266 XD