Re: [情報] 有關彈頭的兩三事

看板na-chuanmom作者 (退場背影很重要)時間18年前 (2005/10/12 20:38), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《albertho (退場背影很重要)》之銘言: : 因為我跟彈頭是東吳的同學,又板上有點冷清~ : 所以我提供一點他以前的消息吧 : 其實以前的彈頭外號不叫彈頭,我們都習慣叫他光頭,不是因為他剪過光頭, : 而是大一的時候,當時的他髮型是很短很短的頭髮,還染金色的非常顯眼! : 顯眼到什麼程度呢?! : 顯眼到只要他不小心沒來上課!教授就會說:耶~那個金頭髮的沒有來耶!我們點名! : 所以後來我們要翹課前,都會問他:光頭,你今天會不會去上課阿?! : 他如果說會去,那我們就安心的翹課了........ : 還有,彈頭從小事在基隆的海邊長大的,所以他水性很好喔!我和他曾經一起去過綠島 : 我們兩個就租了兩套潛水服到處下海玩,因為另外一起去的同學是旱鴨子@@" : 恩,如果大家想聽,我之後再寫有關他的球技跟唱歌吧~ ^^ 那大家想聽球技還是唱歌?? 不要告訴我想聽情史 這我打死不會說的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.127.1

10/12 20:47, , 1F
情史.....

10/12 21:20, , 2F
我比較想聽情史ㄟXD

10/12 22:18, , 3F
我想聽唱歌!

10/12 23:24, , 4F
先聽唱歌 再聽球技 情史再說吧 哈哈

10/12 23:50, , 5F
情史

10/13 07:26, , 6F
野史 XD

10/13 23:08, , 7F
被你這麼一說~我也想聽情史了!!!

10/13 23:38, , 8F
那一定要聽一下的啊^^