[檢舉] djdjdj #1XN4YKmS

看板nCovPicket作者 (卡特蘭)時間2年前 (2021/10/17 06:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
檢舉人ID:airua 被檢舉人ID:djdjdj 文章類型:推文 文章代碼: #1XN4YKmS 違規內容:

10/05 20:48,
到底何時才要回送別的國家高端
10/05 20:48

10/05 20:59,
要回送高端做啥? 他們又不缺疫苗 送些
10/05 20:59

10/05 20:59,
伊維菌和青蒿速比較實際
10/05 20:59

10/05 21:03,
日本缺血氧機,一群缺腦的吵著要捐高端給
10/05 21:03

10/05 21:03,
日本,87%像
10/05 21:03
可能違反板規: 謾罵 是否為累犯: 前次判決文章代碼: 其他說明: 前回所提出之檢舉案,板主不受理且已鎖文。 詢問過原因未得到答覆,猜想應該是非當事人之故; 但 1XOQlT4O (nCoVPicket) 這篇無提供前後文,我也非當事人,卻受理, 以致我以為不一定要附上前後文等證據才能成案。 然本板板規並未禁止: 未受理且已鎖文之檢舉案,在提出完整事證後可重新提出, 因此本檢舉在蒐集相關事證後再次提出。 以下為補充之事證: 我在#1XN4YKmS (nCoV2019) 一開始就推文要回送高端予別的國家, 既然是回送,自然包含日本、美國、立陶宛、斯洛伐克等等。 被檢舉人於該文推文以"缺腦"一詞謾罵吵著捐高端給日本的人,我可謂該推文之當事人; 另外我在板上也非第1次提倡回送高端給日本 #1XLIbziW

09/30 12:18,
何不如加倍奉還給日本?
09/30 12:18
#1XCVlA0u (此篇文章為被檢舉人所po,也在我發言後推文,表示其知道我的主張)

09/03 19:12,
好高端,不打嗎?還剩很多耶
09/03 19:12

09/03 19:14,
日本送我們AZ,我們應該回送國產疫苗的驕傲
09/03 19:14

09/03 19:14,
給日本的國民才對吧。光是單劑價值就好幾倍
09/03 19:14

09/03 19:15,
謝長廷臉書寫六萬四千劑,所有費用都由日
09/03 19:15

09/03 19:15,
方負擔
09/03 19:15
以上可茲證明我足具檢舉人資格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.175.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nCoVPicket/M.1634423977.A.548.html