[檢舉] canlest #1WwxrQO3

看板nCovPicket作者 (Alex)時間2年前 (2021/07/12 12:34), 2年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
檢舉人ID:SPDY 被檢舉人ID:canlest 文章類型:推文 文章代碼:#1WwxrQO3 (nCoV2019) 違規內容: → canlest: 撲上來有嬌喘一聲嗎 → canlest: 我建議看不看得到這件事你要充實一下知識 推 canlest: 阿就看不到啊XD 你不是很會google去查啊 推 canlest: 我不敢這樣說啊~ 我敢說很多人看不到你ID 可能違反板規: 九、謾罵、人身攻擊 是否為累犯:否 其他說明: 莫名其妙的突然問什麼嬌喘 自稱看不見ID 一直逃避回答 到最後指控說敢說很多人看不到我ID 質問憑什麼敢說 要求的證據就逃離 敢說 卻無憑無據 就是不實指控 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.245.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nCoVPicket/M.1626064456.A.256.html

07/12 12:36, 2年前 , 1F
檢舉駁回,並無謾罵或人身攻擊之情事
謝謝回覆 ※ 編輯: SPDY (1.171.245.79 臺灣), 07/12/2021 12:37:10