討論串[致歉] 造成板上的失序很抱歉
共 13 篇文章

推噓52(81推 29噓 106→)留言216則,0人參與, 4年前最新作者Dino14124 (Chris)時間4年前 (2020/03/21 09:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鬥倒你他媽的防疫中心啦. 幹,雙標還不能批評. 誰在批評張指揮官?眼睛瞎了是不是阿. 垃圾相信黨的綠蟑螂滾回去八卦好嗎. 你他媽把里長跟一般醫護當狗幹. 現在反過來噴說我們要鬥防疫中心. 嘔嘔嘔嘔嘔. 水桶就水桶阿. 反串的跟蟑螂就一大堆都不會被桶,幹,雙標suck. --. 發信站: 批踢踢實
(還有569個字)

推噓59(60推 1噓 104→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者mrsousa (蘇沙號先生)時間4年前 (2020/03/21 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nicetree》 之銘言:. 版主大大啊. 你真的知道你結尾在說什麼嗎?. 其實...政治立場我是跟你是不同的. 我感謝你管版,至少不會像八卦版一樣. 看到X粉吃Y、滿嘴排泄物的留言. 這次防疫我也多數讚同執政黨的處置. 我不知道我是不是能代表「那種」粉. 但是之前支持他們的心路歷程.
(還有276個字)

推噓-56(9推 65噓 23→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間4年前 (2020/03/21 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
雙標黨這麼丟臉現在鄉民才知道嗎?XDDD. 現在順時鐘者生逆時鐘者亡. 柯說漏嘴被1450批成狗. 陳時中說漏嘴沒事好棒棒您辛苦了. 有黨證就是網軍推爆保證. 沒黨證就是網軍批鬥保證. 連確診數據都是自由心證. 中國來的就是假消息. 台灣的記者質疑假象直接被抓出來人肉. 三分防疫七分鬥爭 817的好
(還有3個字)

推噓9(33推 24噓 19→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4年前 (2020/03/21 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我幫忙翻譯一下啦. 朕因為刪文造成板上秩序混亂又沒空自己收道歉. 不過這不代表朕錯. 朕勇於任事. 朕好棒 統整一堆人幫忙. 朕好公正. 朕好中立. 想罷免朕?先去找個組受理吧 科科. 誰臆測誰閒聊誰討論誰交流 朕說了算. 朕覺得沒關聯就刪了 而且朕沒空和你們解釋. 都是你們見獵心喜亂罵的錯. 和朕
(還有485個字)

推噓41(46推 5噓 49→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者ILOVEWADE (我愛偉德)時間4年前 (2020/03/21 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
那你一直轉雙和的資訊是自己家就ok?. 所以因為你住雙和一直著重雙和文章就好棒棒?. 張醫師的兒子也是醫師(以下簡稱淳兒). 醫師對於防疫還都有重要性叫做關聯性不大?. https://www.mohw.gov.tw/cp-16-51640-1.html. 衛福部還對於醫事人員出國還進行限制. 人家
(還有550個字)