討論串[致歉] 造成板上的失序很抱歉
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-248(210推 458噓 546→)留言1214則,0人參與, 4年前最新作者nicetree (nicetree)時間4年前 (2020/03/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
先向各位 nCoV2019板 板友致歉,很抱歉因為我的事情造成板上的混亂. 也向 swattw flyingwhale兩位板主道歉,事件發生時剛好適逢周末我晚上有家庭私事. 交由他們辛苦幫我收尾,害板上秩序混亂,我對此感到深深歉意!. 向各位致歉,也向所有為防疫努力的人致歉 <(_ _)>. 擔任
(還有1652個字)

推噓54(69推 15噓 83→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間4年前 (2020/03/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
里長帶團出國可能被感染,回國可能會造成社區感染,可能跟疫情有關聯. 這我同意. 但這個張醫師出國同樣可能被感染,而且因為他是醫師,他回國接觸到的多是醫護. 可能造成醫護感染、院內感染,甚至感染他爸,然後感染整個指揮中心. 然後台灣防疫第一線就直接炸掉,然後你覺得這個跟大眾無關. 這標準真的了不起.

推噓10(22推 12噓 37→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者kimiya1 (888)時間4年前 (2020/03/21 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
一般人出國被感染的機率其實很低. 所以張醫生和張醫師的爸爸張醫師都不會太擔心張醫師出國這件事. 但是很多人出國的話,被感染的機率明顯會增加很多. 所以我們本來就應該禁止其他人出國去旅遊. 像里長這種旅行團,一次出去十幾二十人,有人被傳染的機率馬上乘上十幾二十倍. 這就是里長帶團出國和張醫師出國兩個最

推噓79(88推 9噓 53→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者Dino14124時間4年前 (2020/03/21 06:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
.. 這些留下來自己看個2遍看自己有沒有被自己打臉打到腫起來. 噁心. 反正這個板在我來看也只是維穩板罷了. 被水桶我也沒差. 雙和人所以里長獵巫=正常,出國就是該死. 因為我覺得這里長跟很多人有關,所以「板主」認定這個該獵巫,讚. .. 張醫生是個人事情,跟防疫無關?. 笑死人,基層醫護從「二月」
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2020/03/21 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 大家真的要繼續打這個嗎?. 板主又管不到張上淳. 醫院也管不到張上淳他兒子. 於法無據嘛對不對!. 在那邊獵巫. 好啦到時候張上淳真的給你弄下台了. 你們有沒有想過. 今天連高雄氣爆. 蝶戀花、普悠瑪事件. 那些該負責沒負責的. 都可以過個旋轉門繼續升官了. 今天你們鬥下來張上淳. 你們
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁