討論串[新聞] 二位兒子被爆疫情期間出國 張上淳回
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(274推 25噓 325→)留言624則,0人參與, 4年前最新作者cm1241 (cm1241)時間4年前 (2020/03/20 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理性討論,就事論事。. 當宣導非必要不要出國時,人民為了防疫不扯後腿,要團結,我們都知道,也配合。. 禁止醫護出國時,我是贊成共體時艱的。. 禁止高中以下出國的,我覺得這種時機不要出國也好。. 而堅持要出去的里長、公務員被罵. 一般旅遊一二級去三級回的人民被罵. 留學生想回來的被罵. 連懷孕想回來的
(還有1513個字)

推噓92(104推 12噓 161→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間4年前 (2020/03/20 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
當初管制醫護出國我是贊成的,. 但政治不正確被抨擊了不體諒醫護。. 我同意不能當防疫的豬隊友,但現在對於醫護出國的管制就是當初被罵慘的轉彎結果。. 一二級報准,三級不准去。. 張的兒子得受輿論壓力我也同意,像里長啊那些都是自討苦吃。. 當初的情境設定是,報准沒人會准啦、會刁難你啦等等。. 如果沒去管
(還有86個字)

推噓106(115推 9噓 241→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者mrsousa (蘇沙號先生)時間4年前 (2020/03/20 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Bignana》 之銘言:糖果是誰?雙標仔是標籤嗎?五毛是誰?誰是韓粉?某版常客是標籤嗎?誰是藍蛆?. 說真的啦. 什麼是標籤?什麼該水桶?. 版主應該要明確舉例就不會有今天的爭議. 我在臉書都是隨手幹五毛. 但是這裡還真的滿看顏色正確的. 我備份下來的這幾個留言版主會處理嗎?. 然後我
(還有394個字)

推噓12(17推 5噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2020/03/20 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有管制的去了 刪刪刪. 沒管制的去了 放任獵巫. 要是真的一開始版主就中立真的是要致力於防疫相關. 那一開始就是不該讓獵巫文存在,到底獵巫與防疫有何關係?. 更不用說一些獵巫文更是基於"傳說"就可以當成立論根據. 結果把版上搞得政府歌功頌德可以 質疑政府不可以以後. 一個政府團隊家人出國 就把這種可
(還有1300個字)

推噓31(34推 3噓 51→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者tvfan (tvfan)時間4年前 (2020/03/20 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得我更早之前還沒有開始所謂的強力管制. 我二月中左右有寫過一篇文章批評陳木榮口罩立場問題. 然後不到半小時時間. 文章立馬被刪除. 嚇到我. 不能說出對政府政策任何質疑. 這樣對疫情大概比較有幫助,幫助擴散吧. 奉勸某位雙標版主. 好好做人. 防疫是需要包容不同聲音並且知道問題在哪. 不是用你的板
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁