討論串我是筑芳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EasterBunny (小小)時間21年前 (2003/06/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
好想念大家喔!. 失散多年的好朋友們................ 想到以前大家一起集訓,練合唱,掃廁所,被黃老師罵哭.... 真高興有這個版...... 希望大家一切都好喔!. (趙伶,我終於可以和你連絡上了....已經想四年了!). (晴惠,我終於看懂棒球了!整整晚了你十年!). (依琳,真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiichi (只見三國無雙)時間21年前 (2003/06/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我好想你喔~~~ (抱). 每次都想要找你,. 可是都因為各種原因無疾而終.....bb. ----. 還是抱住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilelin (畢業囉)時間21年前 (2003/06/18 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
好高興 你終於來了.................. ㄏㄏ 原來你有跟張群保持聯絡 真是太好了. 不過在國外他可以上bbs嗎?. 上次只有小聊一下 有好多話想聊. 找個機會大家好好聊一聊吧. 你也畢業了吧 那打算要做什麼呢?. 我要回去大家相識的地方實習了 ㄏㄏ. 離開了那麼久現在又要在那裡展開新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuiping (許渝苹)時間21年前 (2003/07/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是渝苹. 之前你們學校是不是有來我們學校呀???......樂團...... 我一直再找找看可不可以看到你呢!!. 好像有看到一個長的很像的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.240.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilychao (圈圈)時間21年前 (2003/08/03 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我來了~~~ XD. 真的很懷念以前.... 好久不見:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.234.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁