[詢問] 一首叫"MUSIC"的法文歌(這首歌就叫MUSIC)

看板music作者 (Can't)時間12年前 (2011/08/22 00:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我約在四~五年前有在一個台北之音上聽到一首歌 一聽就覺得驚為天人 那首歌放完之後,主持人馬上就說 "我知道你們想問這首歌叫甚麼,這首歌就叫做MUSIC" "每次我只要放這首歌,就一堆人詢問" 我真的覺得他料事如神阿 一聽就想問那首歌叫甚麼 ------------------------------------ 想當然爾我會馬上去找這首歌來下載 可是悲劇就發生了 沒 有 關 鍵 字 (你覺得MUSIC打進搜尋器裡會出現甚麼呢?) 後來我原本想再去找那個電台的主播問清楚那首歌的原唱是誰 可是那時家裡有一些變故,就忘記這件事了 所以我想拜託板上的眾高手 幫我找找這首歌的資料 我只確定那首歌就叫做MUSIC 至於是不是法文歌,說真的我有點忘記了 拜託了!!! --

02/15 02:54,
「請問甜度?」「跟你一樣甜就好」 結果拿到整杯都是糖
02/15 02:54

02/15 05:53,
「請問甜度?」「跟你一樣甜就好」 結果拿到整杯都是冰塊
02/15 05:53

02/15 11:39,
「請問甜度」「跟你一樣甜就好」 結果拿到整杯都是珍珠
02/15 11:39

02/15 11:42,
「請問甜度?」「跟你一樣甜就好」 結果拿到整杯都是吸管
02/15 11:42

02/15 12:59,
「請問甜度?」「跟你一樣甜就好」 結果拿到整杯都是無糖
02/15 12:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.3.53