看板 [ museum ]
討論串[閒聊] 請問最後一週米勒展排隊狀況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dindancl (dindancl)時間16年前 (2008/09/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問學生今天開學了,人應該會少一點. 但是展覽只剩最後一週,可能大家會把握時間去看. 不知道現在早上、下午、晚上的人潮狀況如何?. 因為我跟家人也要這週趕快去看. 請問這週有人去過,建議哪個時段比較少人嗎?. 先謝謝~. 順便請問. 台灣大哥大100元當日聽到飽. 有人用過嗎?. 展覽裡所有畫都有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charismagril (徒弟怎麼都沒上線)時間16年前 (2008/09/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 有沒有這週是 下班後去看展覽. 大約五點半~六點左右. 請問要排隊多久呢. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.235.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iona (眼睛閉上,我會很快)時間16年前 (2008/09/03 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛回來,分享一下。. 1. 台哥大的導覽畫作比館方多 (48: 3X), 也比較便宜(100: 120). 至於效果--沒用過台哥大的,所以不清楚. 個人覺得館方的不錯,操作,又不會把手機的電用光光. 2. 人數. 8點不到,排隊入場的行列已經到了教育電台. 中午左右出來,觀察了一下人龍. 排到..
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shootstar (堅持到底不放棄)時間16年前 (2008/09/03 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午和閃光去了一趟米勒. 沿著排隊的人龍走到快到荷花池還和不見隊伍尾巴 我們就放棄了. 而且人龍還是呈現多個s形大迴圈的喔. 問了一個菏花池附近的工作人員 聽說至少要3小時才進的去..... 於是我們決定改變行程先去國圖查資料..... 在晚上閉館前最後一小時在回來. 雖然最後進場時間是9點半.
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dindancl (dindancl)時間16年前 (2008/09/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家提供的心得與建議. 我今天去看囉~也來回饋一下. 以下兩種策略我選擇第一個. 1.早起前往、排隊時間少,可以早點回家去上下午的班. 2.睡飽再去、可能如版友經驗需排隊2-4小時不等,要請一整天假(排隊期間不確定大太陽或下雨天的折磨)如版友建議,7:50到達排隊現場. 原本預計9點進場,沒想到
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁