看板 [ museum ]
討論串[抱怨] 如果在博物館哭了 一個旅人...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lill1111 (lill1111)時間16年前 (2007/11/20 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人是挺滿意的,花了一整個下午的時間,有一個小時是花在解說員身上... 燈光打的好不好這不是內行人,我看不出來,不過有一幅解救耶穌使徒的畫打了光之後,發現....畫裡的建築立體深遂了許多,不曉得是不是錯覺... 同意,如果沒在進入之前看了門口外的區隔圖,不清楚是以何區隔的,但..看了也不懂,不明白是
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者agicat (芙蘿)時間16年前 (2007/11/20 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
燈光的問題,我想是因為整體光線很暗,. 所以照在畫上的的燈光顯得特別亮。. 小妹我因為工作的關係,算是整天在藝術圈裡遊走,. 這次的展覽,我出席了開箱記者會及開幕記者會,. 可以感受到台奧兩方都對這次的展覽十分重視,. (本館是在奧地利維也納,不是在義大利喔). 維也納藝術史博物館的副館長以及文化局
(還有437個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者solobird (newday)時間16年前 (2007/11/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實"眩光"正是當初油畫本身發展的初衷. 除了材質上比較慢乾 可做細部描繪外. 正是要展現如絲綢一般的光澤(跟北方紡織業發達的背景有關). 強烈的光 也是 本次佈展上重要特點 尤其是提香的兩幅畫作 更大 也更加強烈. 透過展場光 點出 繪畫中作者對光影營造和質感 也是巴洛克風格的重要特性囉. (至於
(還有711個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iamserene (靜)時間16年前 (2007/11/25 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去看了 朋友約的 說實在話對巴洛克的興趣沒有很大. 所以什麼功課之類的都沒做. 我們是早上十點之前就到了 這是過去看展的經驗 早吃的鳥兒有蟲吃. 早上果然人潮沒有很多 不過依我孤僻的性格來看 己經很多了..... 我們是跟團體導覽 小姐說的好或不好 以一個活老百姓的角度來看. 是覺得很滿意啦
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁