看板 [ museum ]
討論串[問題] 關於故宮套票的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者JUNGLEGIRL (JUNGLEGIRL)時間17年前 (2007/02/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現宋代書畫好像只到7號. 所以明天就想衝去看. 不過想請問一下. 現在payeasy推的大觀展與大英展聯合套票. 故宮現場會賣嗎?. 因為現在從網路上買已經來不及了. 故宮也下班了. 所以上來請教各位~. (分開買與買套票..其實差蠻多的說><"). 謝謝~. --. 同存於過去與未來. 只是

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CREA (過盡千帆皆不是)時間17年前 (2007/02/05 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是到七號. 是分成兩個檔期展覽. 目前展出的A檔期到七號. 七號後書畫部分會換一批展品. 推文有人說故宮商店有賣. 不過我兩個禮拜前詢問現場售票人員. 她是跟我說故宮現場不販售套票. 只能在網路上購買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.3.15

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者queenofyou (舉世無雙浮小sa)時間17年前 (2007/02/06 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉想請問一下. 我看到payeasy賣的套票是十組一起的. 想請問各位如果自己是只有買單組的話都是怎麼購買的呢. 我搜尋了一下只有看到payeasy在販賣套票耶. --. www.wretch.cc/user/queenofyou. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者queenofyou (舉世無雙浮小sa)時間17年前 (2007/02/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝!!. 我已經訂好票了!!. --. www.wretch.cc/user/queenofyou. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.167.217.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hibernate (Celtic Tiger)時間17年前 (2007/02/06 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 選超商取貨大概要多久阿?. 我是想明天去看那幾幅畫 展到2/7號的. 要是取貨太久 可能再不在網上買了. 有人有經驗嘛. 感謝回答. --. 阿拉伯俗語說:「人類懼怕時間,但時間懼怕金字塔。」. 國家地理雜誌 2001年11月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁