[閒聊] 慕夏展優惠門票

看板museum作者 (chou~)時間13年前 (2011/06/14 01:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先聲明 我不是團購網或是這個展覽的員工 也沒有要幫這家網站做宣傳的意願 只是單純分享便宜的展覽票券 ------------------------------------------- 今天的17p好康 有慕夏展門票的團購優惠 優惠價是160 這個價格是我目前看到最低的 而且還沒有對看展的日期或時間有額外的限制 可惜我自己先買了ibon的預購票了Q Q (希望那個袋子夠漂亮阿...) 分享給大家囉 :) ps.若是不知道要去哪裡購票 請自行google"17p好康" ------------------------------------------- 剛剛有發過同樣的分享文章 不過被版主刪除了 所以才再發文一次 因為我真心喜歡慕夏的作品 也相信應該版上有人可以受益於這個團購優惠 雖然版主有來信說應該po在置底買賣區 但我其實是想分享這個資訊 若是禁止分享金的連結 我可以把連結刪除 但版主不回應我的問題就直接刪文 實在令人有點不開心 ="= 也請版主以同樣的標準處理4653/4831這兩篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.252

06/14 01:47, , 1F
推,謝謝分享

06/14 09:16, , 2F
我在現場看過那個袋子,恩...恩....

06/14 13:11, , 3F
哈哈 看完你的心得 我現在對袋子實在也不報太大期望XD

06/14 13:41, , 4F
我只想敗巧克力XDDDD

06/14 15:22, , 5F
看展日期是20號才能開始用 我剛刷完後又跑去刷退了T^T

06/14 15:25, , 6F
不知道還有沒有其他優惠網站 想要這禮拜去看的說~

06/14 22:05, , 7F
推阿~~感謝分享^^ 其實這方面優惠資訊可以考慮投票表決?

06/20 23:33, , 8F
我也想要買優惠門票,但現在才看到,還有其他方式可以買嗎?

06/30 16:14, , 9F
為了袋子也在ibon先衝了...平常心平常心