Re: [問題] 梵谷展的交通問題

看板museum作者 (~^^~)時間14年前 (2010/03/15 21:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《lemmonpig ( )》之銘言: : 原po本身非台北人, : 預計於本周四前往欣賞梵谷展。 : 稍微小爬了一下文, : 看到中正紀念堂捷運一號出口有可搭乘的專車; : 想請教一下,由於沒有事先購買票, : 請問專車多久會有一班呢? : 專車是否會註明梵谷專車或是有特殊路線呢? : 再請問一下,如果想要上車購票, : 請問有車掌小姐(!?)還是找駕駛先生呢? : 不好意思問題實在很囉唆也很細碎, : 還請有相關資訊的朋友提供一下情報:D : 感激! http://vangogh.ishow.gmg.tw/news_01.php?n_id=93 你說的應該是這個吧~ 這活動看網頁應該只到3/10喔 不過我沒詳問過,建議你直接打電話去問他們喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.204.22

03/16 03:43, , 1F
另一篇新聞稿~專車服務期間有改~

03/16 03:44, , 2F
從原3月10日止~~改為至3月28日展期結束止~