Re: 請問剝皮寮街區仍有開放參觀嗎???

看板museum作者 (堅定)時間14年前 (2009/11/07 00:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《J7565J (藍光)》之銘言: : 之前曾去參觀過剝皮寮街區 : 覺得很棒 : 可是展覽不是11月1日就結束了嗎? : 那歷史街區仍是開放參觀嗎??? : 明天想帶朋友去 : 希望大家能解答 : 謝謝 剛好是之前混搭展的志工 把知道的告訴大家: 原先在剝皮寮的展覽現在已經結束了 本來十一月份的剝皮寮因下期展覽施工不開放 但副市長李永萍決定繼續開放讓民眾參觀 至於劇組艋舺那邊則會配合做好安全防護措施 因此 接下來至下一檔展覽開始前(至11月28號) 剝皮寮仍會開放 並且會像之前一樣 有導覽員為參觀民眾做解說 東邊的鄉土教育中心最近的展覽正好是剝皮寮的故事 有興趣的也可以去看看^^ p.s.剝皮寮歷史街區的下一檔展覽是由文獻會辦的 大加吶 台北建城三百年展 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.144.173

11/07 00:12, , 1F
謝謝^^

11/07 11:26, , 2F
推!

11/07 16:37, , 3F
很棒的地方!!

11/08 12:50, , 4F
可是星期五去看整個都封起來了,只剩鄉土中心開著。

11/15 10:22, , 5F
明明就有開放阿~~~我11/14去看的!!

11/19 20:27, , 6F
11/28~1/10開始展大佳臘風雲三百年。