Re: [分享]搭上華麗巴洛克展末班車

看板museum作者 (albeemay)時間16年前 (2008/02/25 00:30), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思 以下刪掉 星期六的時候也是衝動的衝去,排隊和入場的人數真是多到嚇人阿, 我也是原本以為越到展覽結束人越少,看來這樣想法的人很多, 不過大家都倒是很認真看畫,雖然還是有小小孩在媽媽身邊吵著要出去, 場內也有很多閃光.... 不過畫真的很好看,話的主題很多種, 真的很值得花前去看, 尤其是連毛孔都看的清楚的老太太,真是令人稱奇 不要因為真跡沒很多就不去看拉 ※ 引述《cosoja (大納言紅豆)》之銘言: : 今天下午才去看展回來, : 跟一位留學德國放假回台的朋友一起去, : 他其實在維也納曾經去參觀過這次來台展品所屬之博物館了, : 我想分享一些他比較兩處展覽的不同。 : 不用說,展館內的人潮真的很擁擠, : 要不是我在昨晚已經先上網預習過一遍今天會看到的畫作資訊, : 可能只能隨著人潮、頭昏腦脹的走馬看花。 : 不過我那位朋友說, : 台灣票價便宜咩, : 我印象中好像去過幾次故宮辦的特展, : 都是這種昏暗度, : 還加上不時來一段手機................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.213

02/25 02:11, , 1F
展場的每一件畫作都是真跡阿...@@

02/25 03:09, , 2F
展場的每一件畫作都是真跡阿...@@

02/25 07:23, , 3F
可能是覺得油彩堆疊的不夠厚,所以誤以為是印刷的。

02/25 07:25, , 4F
我去看時,聽到好多人都如此誤解。

02/25 09:52, , 5F
是真跡呀......那個距離好近,小孩子不小心就碰到了吧 @@

02/25 09:53, , 6F
是真跡呀......?

02/25 10:47, , 7F
我也是聽說都是真跡啊 我也是星期六去看,人好多,只是我覺得

02/25 10:48, , 8F
好像也有不少是去看熱鬧的... 有些一伙一伙狂聊天不看畫的

02/26 02:21, , 9F
我也被問過很多次"這些展品是不是真跡"...囧

02/26 18:25, , 10F
真跡沒很多......囧rz

02/27 22:04, , 11F
真跡沒很多是什麼意思???