Re: [心得] 在國美館拼運氣的一天

看板museum作者 (規劃下一趟旅程)時間18年前 (2006/07/14 00:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Surich (你缺好工人嗎?)》之銘言: : 上星期看到文化快遞上"國立台灣美術館",有朱里安諾插畫展,於是我今天一早就衝下 : 台中看展。 朱里安諾的插畫展很不錯 推推推 我記得展到九月左右~大家快去看吧 : 好不容易到了美術館(嗯,我公車搭錯方向,繞路了XD),要買票的時候才發現,原來國 : 美館是免費參觀的。只有潘玉良畫展收票,但也才六十元(學生票)。那麼多展,這個價 : 錢,真的是很夠回本了。 : ---- 以上 是前言 ---- : 看完潘玉良跟陳慧坤,便鑽去許淵富攝影回顧展,這就是今天拼運氣的開始。 (現在才 : 開始=..=!?) : 大概看到第三張的時候吧,聽到彩色區有"疑似"導覽聲,瞄了一下,一位老先生正賣力 : 的解說中,我本來已經逃離導覽現場,又聽到老先生的解說蠻生動的,又跟了過去。XD : 這位老先生真的解說的很好,本來很討厭聽導覽,今天完全改觀。 : 他對於照相ꨛ人帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.210.6

07/14 09:46, , 1F
推 很棒

07/28 20:52, , 2F
我上禮拜去潘玉良畫展他沒收門票說...賺到^^