討論串[請益] 魚與熊掌的故事(25)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者earthgirl (魚與熊掌如何兼得)時間17年前 (2007/09/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午,接到了大王老婆任職公司的朋友打電話來。. 他們有個很適合我的缺,想挖我過去。. 老實說,光就客觀條件上來講,我很心動。. 因為是外商公司,而且近年來求職者非碩即博,留洋的更比比皆是,. 我一個小小私大畢業生,能有人背書推薦,實在機會難得。. 而和大王確認過後,以我的資歷所拿得到的待遇,肯定
(還有540個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TiaraS (~~不吃魚的貓~~)時間17年前 (2007/09/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都有再看妳的文呢.... 很傾慕妳的理智跟冷靜的自知. 在看完妳這篇文之後,我又回去翻了妳以前的文章. 還是不經意的,像初閱一般,紅了眼框. 我再很久很久以前也曾處於第二者的角色,所以極度的 心有戚戚焉. 感情中的三種位置,我除了沒有當過被劈的正宮之外,其餘兩個都還滿有經驗的.... 不過,那
(還有498個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Blower (戲子)時間17年前 (2007/09/07 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒在這裡PO文了,有種近鄉情怯的感覺XDDD. 最初會想PO文也是受到妳的文章很大的影響。. 看見妳的問題,讓我隱隱約約覺得,這或許也是未來的我必須面對的。. 該選擇什麼?. 在人生跟感情的路上還算是很資淺的我,說實話,也沒什麼超棒的建議能夠提供給妳。. 我只能提供我小小的一些經驗談,就是你提到
(還有764個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelypag (嗯.............)時間17年前 (2007/09/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 在這版潛水很久. 一直都很喜歡看e大的文章. 也很羨慕你的冷靜和理智. 不過同樣的我和B大一樣. 比較著眼在工作的方面可以提供一些小小經驗. 因為我正處於這個階段上面. 老實說. 和正宮見面的感覺真的很不好受. 我不知道e大未來進入公司後會和正宮接到怎麼樣的地步. 而我和他們是有直接關係
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Arkoma (運動運動)時間17年前 (2007/09/13 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 小弟我是e大的忠實讀者. 一路觀察下來. 我想這次事件 這樣的結局應是最完美的句點. 1. 接受了外商新工作 生活上無憂. 2. 與大王正宮井水不犯河水 點頭之交. 3. 跟大王成為了好朋友 相約半年 一年相聚一次. (其實妳我都知道 大王不可能放棄家庭 人並不是只有愛情而已). (小孩子沒
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁