Re: [問題] 想問這樣女生的心態

看板multi-lovers作者 (為愛而進步)時間12年前 (2012/05/24 19:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YICHEN860 (幸福嗎)》之銘言: : 我跟我男友一直都很甜蜜,我承認我男友之前在單身的時候或者是還沒遇到我時 : 因為它的環境關係所以他很愛玩, : 最近她身邊有個自稱是表妹(但實際上不是) : 他都會跟我男友說表哥兒嗯嗯阿阿之類的, : 這女生我之前也看過他跟我男友拍照會非常親密 : 例如頭靠著頭,嘴巴親臉頰 : 她也會主動跟我男友說她自己心事跟一切 : 她也知道我男友現在有女朋友, : 這女生我男友之前都說他多好多好, : 但有一次無意間看到他們聊天的紀錄,女生的男友跟我男友說 : 這女生跟他的客人有上床等等之類的 以上實在看不太懂 : 這時候我才發現原來這女生不像我男友講的這麼好 : 想問大家這女生的心態是什麼? : 以及我該怎嚜做? : 謝謝大家 這裡是muti-lover版,推測妳也想問為何男友會說她好? 大概就都臭氣相投的人吧 所以可以分享心事,價值觀也可以溝通 這種東西他跟妳說妳也不會懂得,甚至可能會超驚訝或超厭惡 妳是想問男友是否能抓到男友有劈腿嗎? 這也看不出啊 也有可能他們是完全不認為對方是男女朋友,但是是可以床上聊心事的朋友... 這種就不知該怎麼定義了..男生一定認為自己沒劈腿,對妳超忠心 --

04/27 20:05,
信用卡給客戶的承諾,就像熱戀中男女的誓言
04/27 20:05

04/27 20:07,
有保鮮期限
04/27 20:07

04/27 20:10,
說變就變
04/27 20:10

04/27 20:19,
,講的是一種感覺
04/27 20:19

04/27 20:24,
,聽聽就好
04/27 20:24

04/27 20:32,
,在當下是真的
04/27 20:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.240.244