[問題] 一個"哥哥",一個男友

看板multi-lovers作者 (我可不可以慢慢吃)時間12年前 (2011/11/27 00:00), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實一直都有在看第二者版 也當過一次第二者 但是我很快的選擇了,我知道這不能拖下去的, 於是選擇後就與另一方完全不連絡, 我知道這是對現任男友的負責與忠貞! 這次,我又遇到了...... 有位男孩對我強烈追求, 他又送禮又放煙火表白, 一開始我就拒絕了, 他後來不死心,對我非常非常好, 今天我讓他知道我有男友, 他說"妳開心就好",希望我不要因為這樣而不理他, 他說要當我哥哥,他其實一直都很照顧我的, 他說男友讓我不開心時還可以找他, 哥哥會保護我... 我沒回答,因為我不知道該怎麼辦, 是我說我們當朋友就好, 他當一個很照顧我的朋友, 這次他想當哥哥,因為這樣的關係又比朋友更特別, 我沒有對我男友不忠貞, 但是這樣的關係該繼續維持下去嗎? 我男友知道有人在追求我, 但是並不曉得這些細節, 我只跟他說我拒絕了, 我該跟他坦承嗎? 我很愛我男友,他也很愛我, 我們感情一直都很好, 這位"哥哥"知道我有男友還是對我一樣照顧, 那是真的把我當朋友看待還是另有期待呢? 我拒絕也不是接受也不是, 跟男友說也不是...阿喲> < 這次我不算第二者吧,只是不知道如何處理這樣的關係, 各位大大願意提供寶貴的建議嗎? 非常感謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.151

11/29 02:12, , 1F
防之心不可無,何況他又曾追過妳

11/29 12:05, , 2F
你要知道可能會因為這樣特別的關係又栽了進去...

12/02 15:36, , 3F
現在才讓他知道你有男友@@

12/08 00:51, , 4F
跟男友分手吧 難道妳男友也同時享受別的女人給他的好?

12/13 16:37, , 5F
同理心 如果你男友有個妹妹 你也會不開心

12/13 16:38, , 6F
簡單說 不要有任何交集 讓他死心比較好

03/23 00:54, , 7F
妳把你打的這些字轉換立場

03/23 00:54, , 8F
"這個女生對我很熱烈,很照顧"

03/23 00:55, , 9F
我已經拒絕了!她還是對我非常非常好

03/23 00:56, , 10F
她說他只要當我的好朋友、妹妹就好..我該怎麼辦?

03/23 00:56, , 11F
妳會怎麼做呢?妳知道他受不暸誘惑了~?祝福他跟她~?

05/19 18:22, , 12F
保持距離!這位哥哥只是在等你們分手而已~