Re: [問題] 分手後,第二者又回來了?

看板multi-lovers作者 (小股神)時間15年前 (2009/06/26 11:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
千萬不要,這種男生只是怕寂寞, 隨便找個人罷了,天知道他是抱著什麼心態找妳?? 又或者他已經找過了好幾個人, 妳只是他吐苦水的對象,真的對妳還有感情的話。 還沒分手前就會跟你有聯絡的。 ※ 引述《wine0831 (墮落天使)》之銘言: : ※ 引述《piumosso ( )》之銘言: : : 我是第三者, : : 在第二者相當狠心的對待我, : : 並且表明即使他與女友分手也不會再回頭找我, : : 讓我終於相信我只是個備胎, : : 也完全將他聯絡方式刪除後, : : 就這樣過了四個月... : : 我一個人和我知情的朋友們一起度過最痛苦的這段時間, : : 他又打給我了... : : 他:「你應該猜得到我為什麼打來吧?」 : : 我(楞了一下才反應過來)說:「你們分手了?」 : : 他:「嗯,剛剛。」 : : 我當然是不相信, : : 所以去看他女友的網誌,才知道是真的分了... : : 我想他這通電話的用意,是想利用我幫他忘掉他失戀的痛吧 : : 不可否認,我還是愛著他, : : 最愛的是他,一直都是, : : 可是我也很清楚,在發生這麼多事後,我們還有可能得到幸福嗎? : : 我該再相信一次嗎? : 我也曾當過這樣的角色 : 在一起時 愛說的多麼深刻 : 分手時 狠心的這麼絕對 : 如果你因為他心痛過 : 那就不要再讓自已再心痛一次了 : 這樣的結果 只會一演再演再演… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.106.78

07/02 10:20, , 1F
沒錯!!!自己是第幾個被訴苦被試探的女人!!!!!!!!

07/02 10:20, , 2F
^哪知道