[問題] What can I do?

看板multi-lovers作者 (Smile Life)時間15年前 (2009/03/20 00:47), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的第三者...小我6歲~ 當初在認識他時,他也知道我有個交往8年正在當兵的男友 到最後會選擇接受他,我想一方面是被他口中的'癡情'感動 以及自己的虛榮心作祟,更可惡的的是:我是個害怕寂寞沒有 自制力的女生~~~ 交往前第三者也跟我說過~他不在乎我有沒有男友 給他機會好好疼我 而且 我感覺他真的很用心很用心~為了我花了好多錢在電話費上,還被他媽 唸... 跟他交往後 發現他跟前女友 還有不知名的女生有往來,這樣突如其來的轉變 我真的好難過,而且,老實說 我真的有思考過為了他放棄男友這件事...只是 我都沒有跟他說...關於我跟第三者間的第三者,甚至是第四者???我跟他表達 了我的難過與氣憤,但是 他說因為我一直不在他跟我的男友間做決定,已經對他 很不公平了,我怎麼可以那麼自私要求他必須對我100%的呵護.... 因為這件事情 我跟他之間出現很大的裂痕~他也開始冷淡我...不像之前那樣跟我 聊天,打電話給我,以及跟我msn...而這段時間,我天天想他 也氣自己為什麼那麼自私 自己有男友已經不對在先,不應該要求他像男友應該要有的態度對待我... 這件事情之後,他又跟我說~他現在已經不在乎我有沒有男友了 他只要跟我在一起 的時間是開心的,這樣就夠了!即使他這麼說,但是對我的態度及方式還是好冷淡~ 從剛開始每天一通電話1分鐘 到好幾天1通電話 ...逼得我必須要放手了!我不懂 這樣在一起有什麼意義?連通電話分享彼此的生活的時間 都只剩下一分鐘... 這樣的交往方式 讓我死心了~ 我主動提出分手,跟他說目前當朋友對我們兩個或許 比較好... 但是 他卻不願意... 可笑的是:當時我竟然還相信他對我還有感覺吧! 而他極力想挽回的態度 我又心軟了... ... 在提出分手後,我們交往的方式還是一樣... 他想到才會打電話給我 我們還是沒有 長時間聊天,總是感覺他想匆匆掛電話~ 然後他最近又突然積極找我,希望我給他一個時間見面...好久沒聽到他說的'我想妳' 但是我心理很清楚...他只是想~~ 而這幾個禮拜,我重新整理了跟他交往這段時間的種種,我自己感覺:他想挽回我 只是想 把我當床伴吧!(因為我跟他在sex方面很合= =') 其實 我承認剛開始是我的錯,因為太貪心 太自私 希望他能只對我一個人好...都是 自己的自私造就了自己淪為他床伴的命運吧! 但是 我真的好難理解 為什麼為了做那件事情 可以對我說'我想妳,我喜歡妳'的他??? 為什麼不乾脆直接對我說 我不愛妳了 請妳離開我的生命... 現在只要接到他的電話 收到他的簡訊 我就會好躁鬱...為什麼我們沒辦法單純的只是當 朋友(因為我們交往不久) 還是像我們現在的狀況 我一定得直接跟他說永遠不要聯絡 對兩個人會比較好??? 現在邊打字邊重新回想我們的種種 ... 我已經不會掉眼淚了...只是 ~ 現在我的第三者 真的讓我好躁鬱 鬱卒的情況大到我不敢去想像了... 我真的不知道自己在執著什麼~他要的也只不過是我的身體... 為什麼我沒辦法好好放下...拖泥帶水讓自己難過~ 我到底該怎麼做 才能讓這一切和平安全的結束 唉~所有的一切 都是自己惹的禍...我做了多少壞事 這些報應 就正在眼前...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.132.136

03/20 18:17, , 1F
簡單說 他不愛了 不愛到連當朋友都沒興趣

03/21 15:39, , 2F
男的是高手
※ 編輯: ilovekkk328 來自: 125.231.135.36 (03/21 19:41)

03/21 19:43, , 3F
這樣的感情遊戲 我真的玩不下去~沒有資格 也沒有能力

03/21 19:45, , 4F
玩~~想請問n大及B大:我是不是直接跟他說連朋友都不要

03/21 19:48, , 5F
當,這樣對雙方都比較好吧!!!???

03/21 23:08, , 6F
沒錯啊,妳自己已經很清楚了,就這麼去作吧,放心吧

03/21 23:09, , 7F
妳現在做的決定,半年後來看絕對不會後悔的~加油

03/21 23:10, , 8F
啊~提醒一下,對妳男友好一點不然就跟他分了比較好喔~

03/22 03:27, , 9F
如果最後只剩下單純的性 那就算了吧!

03/22 03:27, , 10F
有天你會發現 有沒有這朋友 其實都沒差 感情是有時效

04/01 20:43, , 11F
我只覺得妳男朋友好可憐... 唉...要分請早點跟他說吧...