[閒聊] 有了新歡我該接受嗎

看板multi-lovers作者 (千滴淚)時間15年前 (2008/09/15 11:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這陣子的我好痛苦 周旋在兩個男人之間 一個是我愛他也愛我的人 一個是他愛我對我很好的人 如今我已經做出了選擇 但卻對前男友唸唸不忘 最近他告訴我他想找個人陪他 問我的意見如何 我說可以呀 但 當我真 的知道有這號人物的存在時 我的心莫名的痛 突然講話對他冷言冷語 酸言酸語 我還在乎他嗎 為何這麼怕別人把他搶走呢 是不是我還依然堅守著對我的承諾呢 如今他已經有了新的目標 我是不是該祝福他呢 還是... 那他當初對我許下的承諾那又算些什麼呢 我是不是又開始在一個點打轉 在死胡同裡打轉轉不出來呢 現在的我好痛苦 而跟我的另一半又不能訴說 每天為了一些事情吵架 我都快瘋了 只是為何每一次我跟另一半吵 我就好想回舊愛身邊呢 想念他對我的好 想念他無微不至的照顧我 我到底怎麼了呢 痛苦的我還能撐多久呢 我快受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.200

09/15 21:36, , 1F
當然要接受壓..不然你許下的承諾呢?

09/15 21:49, , 2F
好似曾相似的情況 唉 加油

09/15 23:34, , 3F
是他對我許下承諾的又不是我

09/16 00:22, , 4F
你的選擇最終要多愛自己一點,才會換來被愛 你懂得:)加油

09/16 09:57, , 5F
只要曾許下承諾,即便你倆分手,他也一輩子都不能交女朋友嗎

09/16 09:59, , 6F
原PO已把所有的愛都給自己了,選了新的,舊的沒我同意不准走

09/16 10:34, , 7F
我說的是那你沒許下承諾嗎?

09/18 14:55, , 8F
勇於負責自己的決定吧!不然就想辦法挽回!但請仔細的決定.