[問題] 到底選誰...

看板multi-lovers作者 (I wanna die)時間17年前 (2007/04/05 11:11), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
對不起 這是免洗ID 因為我懦弱 對不起 我最近已經...快崩潰了... 我想要放過自己 也放過別人.. 可是 大家都在等我一個選擇...我該怎麼做? 我該怎麼做?? ================================================================= 我跟我男朋友交往三年多.. 從第一年的甜蜜期 到第二年的磨合期...他慢慢對我冷淡 漠視 中間男朋友提出過多次分手..原因是男朋友覺得我們不適合 甚至他說: 從一開始你哭我會心疼 到現在我只覺得煩 他覺得 我不夠獨立 我不應該一直依賴他.. 當時我一直低聲下氣 他要我不哭 我就不哭 他要我獨立 我就不要求見面 求他別離開...我們只要磨合過後就會甜蜜的... 雖然他說了很多傷我的話 但我不想離開 我覺得堅持下去我就會幸福~ 到後來他變得比較疼我了~ 我們也過了甜蜜的第三年 一直以為會雨過天晴的我...其實變得很膽小... 努力去做男朋友喜歡的女生...我已經分不清楚那是真的我 還是偽裝出來的我 反正 第三年是蠻甜蜜的... 只是我不再在他面前哭了~~就是因為這樣...讓我認識了另一個他(A) A 是我跟男朋友共同的朋友...A看不慣我一直哭 一開始就逗逗我笑 陪陪我... 後來A自己也失戀了...換我陪陪他 逗逗他笑.. 我們都發現 其實我跟A是同一類人...愛黏人 把對方放在自己心頭上疼的人 A說: 女朋友就是該找男朋友陪的...為什麼你會覺得自己不對.. 後來 A 說他愛上我了.. 他說他不要求我愛他 只希望我接受他對我的好 而我的心 也一天一天的動搖.. 是的..A 能給我滿滿的安全感 因為曾經看過他怎樣對他以前的女朋友 所以我相信當他女朋友絕對是幸福的 A會給你滿滿的愛 隨時的驚喜 讓你覺得自己是他心中最重要的人 男朋友...他的愛淡淡的 讓你猜不透他到底愛不愛你 因為害怕熱臉貼冷屁股 讓你不敢約他出去... 不敢哭 不敢高興 不敢期待約會... 但只要他一通電話 一封甜蜜的簡訊 我就可以開心一整天 我知道自己很愛男朋友的~~~但我不知道我愛不愛A 最近 我鼓起勇氣跟男朋友分手了~ 但男朋友態度開始180度轉變 變得很溫柔...很溫柔.. 當他的手摸著我的頭髮時 我崩潰的流淚.. 他說 他以後也不會讓我難過了 他還是很愛很愛我... 但是 上一次復合時 他也說過這樣的話...不是嗎? 我好想相信男朋友 相信他不會再讓我難過 不會再讓我一個人在夜裡哭泣 可是 我不敢相信他 我很愛他 可是我不敢再愛他.. 我自己心裡明白 我愛男朋友比愛A多很多... 但是 我覺得A是會給我幸福的人 而男朋友 我不知道我該不該再一次相信他 我也不知道自己復合後 能不能不再有疙瘩... 我已經沒有力氣再撐下去了 我該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 13:20, , 1F
選跟他在一起開心自在的人~~感覺是可以培養的(除非差太多)~

04/05 19:04, , 2F
絕對是A適合妳,因為本性是很難改變的,前男友只是暫時改變,

04/05 19:05, , 3F
久了之後,還是一樣會對妳不好的

04/05 19:39, , 4F
男友一直表示他很難過的樣子 害我很心軟 畢竟相愛這麼久了

04/05 19:40, , 5F
我真的不希望做很狠的了斷...唉

04/05 21:43, , 6F
推選a,否則只會繼續難過下去而已~~前男友如果真的愛你就該

04/05 21:44, , 7F
放你走~~

04/05 22:19, , 8F
都不要選好了,冷靜一下....學著讓自己堅強一點吧...

04/06 10:06, , 9F
再找個B或C來愛吧。 先放過自己。

04/06 22:45, , 10F
學著自己堅強吧 靠男人/別人不可靠喔!

04/07 18:18, , 11F
我想你需要安靜的一個人一陣子

04/07 18:18, , 12F
慢慢的你會發現哪個是真的適合你的

04/09 02:03, , 13F
或許EFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ也不錯…但靜一下先!
※ 編輯: iwd 來自: 59.127.175.113 (04/09 11:17)

04/09 23:30, , 14F
我也覺得不要太快做決定,也不一定要是他們兩個其中一個

04/17 23:11, , 15F
跟A你可以再想想妳的感覺,但是不要再跟妳的男朋友一起

04/17 23:13, , 16F
了,感覺他只是需要妳,但不是愛妳,如果再在一起妳受的

04/17 23:16, , 17F
傷害會更大吧!

04/24 14:05, , 18F
我跟你很像,我男友也是對我很傷,而我自己也是陷入掙扎

05/03 16:57, , 19F
推 oanasaka...26個英文字母都上了

05/09 16:23, , 20F
一段感情不該是一方選擇自我壓抑的,長期下去會崩潰吧..

06/25 16:37, , 21F
我和前男友也跟你們一樣,等我決定要離開他了,他才開

06/25 16:37, , 22F
始對我好,讓我猶豫了好一陣子,不過上個月我堅決的提ꔠ

06/25 16:38, , 23F
出分手了,我只是想去愛別人,想讓自己有機會遇到更好

06/25 16:39, , 24F
的人,現在我一個人很快樂(我跟他也在一起快三年)

07/27 17:28, , 25F
貨比三家不吃虧