[故事]魚與熊掌的故事(02)

看板multi-lovers作者 (魚與熊掌如何兼得)時間18年前 (2006/11/19 22:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
悖德大王,是我的直屬主管。 他有低沈充滿磁性的聲音,高挑的身材,一雙厚實的大手, 老實說,他並不帥,但是還是有著成熟男人的魅力。 我和他同組共事九個月之後,兩個人不知不覺感情越來越好, 工作上超有默契不說,也因為他跟真命天子個性上實在太像, 斯文有禮,溫柔體貼,但是優柔寡斷,還老覺得自己少有知音。 所以我很容易摸清楚他的喜怒哀樂,這是他一直百思不解的。 他老婆工作的公司和我們公司有業務上的往來,所以我和他老婆認識。 無巧不巧,他老婆的外型和我十分神似,身材、臉型、以及公認最像的笑容, 他帶著我去開會時,讓許多人都曾經驚呼:"我還以為是你老婆! 但我和他老婆的個性卻南轅北轍, 她聰明強勢,工作表現也可圈可點,已經是地位穩固的中高階主管; 我溫和明理,工作態度是穩紮穩打,在客戶的眼中我是值得信賴的幫手。 有時覺得有點諷刺,我喜歡的個性都差不多,他喜歡的長相都差不多。 那我到底是真的喜歡他,還是喜歡這類型的男生,只是剛好遇到他? 那他究竟是真的欣賞我的個性,還是只是忍不住被差不多的長相吸引, 就跟蒐集品一樣? 其實會選擇在這邊寫心情,就是因為我發現我的感情觀有點異於常人, 而且這種事情死也不能讓身邊的朋友知道,又無處可說。 還滿感謝有這個版在的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.110

11/19 23:20, , 1F
我想繼續聽你說...想分享你的故事...

11/19 23:34, , 2F
我也想聽喔^^
※ 編輯: earthgirl 來自: 61.228.213.75 (11/20 20:19)

11/20 21:40, , 3F
我也想聽...請繼續寫喔