[問題] 劈腿的他又回來了...

看板multi-lovers作者 (零月)時間17年前 (2006/10/31 00:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
老實說 之前就分了1次 理由是距離太遠 (因為我們談的是遠距離戀愛) 後來我又心軟讓他回來... 後來在今年7月又分了 這次的理由很模糊 說是沒有感覺了.... 可是在八月中的時候 我突然想知道他的近況 於是我進入他的網誌(他以為我不知道他另外一個網誌) 然後我看到首頁畫面寫著"我真的很愛你呀" 當場傻眼 不甘心地翻他之前的網誌 他居然天天打(和我聯絡的那個網誌都時有時無) 才發現他早就劈腿了.............. 當時我決定要忘了他 可是 在後來的兩個月裡面還是常常想起他 ---------------------------------- 就在我開始淡忘他的最近 他又回來了..... 而且言談之間大有想復合的意思 我原本以為我已經不在乎了.... 但是看到他的留言時,我真的很想哭.... 我不知道該不該原諒他 我也不知道這樣子的自己到底還愛不愛他..... 怎麼辦..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.104.226

10/31 01:48, , 1F
先冷靜幾天好好思考吧~P覺上這男生是在玩玩的而已...

10/31 20:00, , 2F
別別別別別...orz....讓自己讓他予取予求

10/31 22:38, , 3F
嗯 我冷靜了=3= (有種想要揭發他做的壞事的衝動)