[問題]不該喜歡的人?

看板multi-lovers作者 (小可)時間18年前 (2006/04/20 15:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不該喜歡的人? ((我不知道可不可以po在這裡!如果不行,請版主劃下D刀吧!)) 起因 我目前有男朋友,這個男朋友有點幼稚,雖然說她大我5歲! 然而,有一次跟我們班的男同學聊了即時通 我:為什麼你的狀態都是很悲哀的阿? 他:因為這都是我的心情! 我:是喔! 他:給我了他的無名網誌.... 我點進去看了,後來輾轉得知他喜歡的是我 因為他的文筆很好,我從來沒有遇過一個男生!這樣為我寫過這樣讓我心動的文章 沒錯~~ 我心動了! 因為他寫的每一篇文章,都讓我心在顫抖! 現在的處境,讓我很不知所措?? 因為有男友,我又該如何?很茫然... sorry~~我已經改過了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.130.9

04/20 16:06, , 1F
還有一個她喔? 還是錯字呢? 有點不懂哩XD

04/20 16:06, , 2F
如果是錯字要不要修改一下比較好 ^^
※ 編輯: remember123 來自: 61.216.130.9 (04/20 16:13)

04/20 16:17, , 3F
那你千萬不能來看我的Blog =.=

04/20 16:18, , 4F
.................

04/20 20:59, , 5F
XDDDDDDDDDD

04/23 16:29, , 6F
不要太輕易被文字感動 會很容易受傷

08/31 15:20, , 7F
推....人在寫文章的時候是另一種人格= =+