[情報] adv_mage quest bug report

看板mud_sanc作者 (慶)時間9年前 (2014/10/24 00:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
quest secretary about 大魔導士二轉 > > 你: 妳好, 這是我的轉職申請表. 秘書室小姐: 好的, 我看一下喔~ …… > 秘書室小姐: 現在請你先去找目前人在炙蟻洞窟進行研究的追憶‧望愛導師吧! quest secretary about 大魔導士二轉 你: 老師, 你好.. 追憶‧望愛: 最近的酸液品質有點詭異哪.... …… 追憶‧望愛: 接下來去找人在礦坑的剎那‧F‧塞耶蓋章吧! 小法師, 祝你好運囉. ----- 之前我做其他quest 在同一個對象按同樣的指令 他會提示我下一個要找誰 我想說這邊也按看看 結果好像直接跳到下一個步驟了 後來的六個我還是親自跑一趟好了 順便練練sk 也以免到時後出問題XD 我是想說這如果繼續按 應該哪都不用去就能完成任務了吧.. 就還是乖乖來回報一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mud_sanc/M.1414082980.A.104.html

10/25 18:24, , 1F
你可以申請reward

10/25 21:18, , 2F
咦~怎麼申請><

10/25 21:34, , 3F
順便問一下 礦坑區域 是黃金礦區?

10/25 21:34, , 4F
可是怎麼知道具體位置?XD

10/30 07:39, , 5F
可參考area