[問題] auc 出現問題

看板mud_sanc作者 (我的夏天沒完沒了)時間11年前 (2013/07/04 19:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
$友克鑫拍賣會$現在開始拍賣 微積分(Calculus) 這件物品,底價 十 影特幣! [小富翁] 雲山(Wex)大聲道:蛋累!我出十影特幣! $友克鑫拍賣會$喔~雲山出價 10 影特幣!還有誰想出價(aucla)? 【閒聊─新手】雲山(Wex)很有禮貌的向四周的人深深的一鞠躬 $友克鑫拍賣會$十影特幣第 2 次~~~~~~ $友克鑫拍賣會$十影特幣第 3 次~~~~~~ $友克鑫拍賣會$微積分(Calculus) 沒人出價,拍賣失敗! $友克鑫拍賣會$開始拍賣 微積分(Calculus) 這件物品,有意者準備競標(aucla)。 $友克鑫拍賣會$微積分(Calculus)是由席格那(Signum:騎士)所提供,價值兩萬影特幣 。 【閒聊─新手】雲山(wex)道:出價太低嗎? $友克鑫拍賣會$現在開始拍賣 微積分(Calculus) 這件物品,底價 十 影特幣! 【閒聊─夜天之書】你道:出12 [小富翁] 雲山(Wex)大聲道:JoDo!我出十二影特幣! $友克鑫拍賣會$喔~雲山出價 12 影特幣!還有誰想出價(aucla)? [小富婆] 路人甲(Cococa:神祇官齋巫女)大聲道:JoDo!我出十三影特幣! $友克鑫拍賣會$喔~路人甲出價 13 影特幣!還有誰想出價(aucla)? [小富翁] 雲山(Wex)大聲道:蛋累!我出十四影特幣! $友克鑫拍賣會$喔~雲山出價 14 影特幣!還有誰想出價(aucla)? > aucla 9 你急於想得到拍賣品,毫不考慮地以 9 影特幣競標! [投資大亨] 夏瑪爾(Shamal:人妖)大聲道:JoDo!我出九影特幣! $友克鑫拍賣會$喔~夏瑪爾出價 9 影特幣!還有誰想出價(aucla)? $友克鑫拍賣會$九影特幣第 1 次~~~~~~ $友克鑫拍賣會$九影特幣第 2 次~~~~~~ [小富翁] 雲山(Wex)大聲道:MaDe!我出十五影特幣! $友克鑫拍賣會$喔~雲山出價 15 影特幣!還有誰想出價(aucla)? $友克鑫拍賣會$十五影特幣第 1 次~~~~~~ $友克鑫拍賣會$十五影特幣第 2 次~~~~~~ $友克鑫拍賣會$十五影特幣第 3 次~~~~~~ $友克鑫拍賣會$雲山 以 15 影特幣買到了微積分(Calculus)! 雲山(Wex)得標了! 一、可用底價以下競標,但是會拍賣失敗。 二、後者無論出價多少均可蓋過前者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.212.148

07/04 20:12, , 1F
看誰改的

07/04 20:39, , 2F
之前有改過hands,會不會是相互影響造成的?