Re: [閒聊] 關於英雄

看板mud_sanc作者 (小太保)時間15年前 (2009/04/15 21:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《HighElf (高等妖精)》之銘言: : 也就是玩家打王打不過快爆水晶時可以呼叫英雄來打(一2&二2) : 英雄打王打的快死了就中止戰鬥(二4) : 然後就可以持續呼叫被爆水晶的玩家來堆屍(二3) : 之再後此格繼續讓怪重生來洗eq(二1) : 然後王可能會被調強或是eq增設限制 : 呃…不好吧… 打王打不過快爆水晶的是玩家,英雄也是玩家。 玩家要不要求助英雄,跟玩家要不要求助 wiz,在某方面來說 意義是一樣的。相同的,英雄要不要幫助玩家,跟 wiz 要不要 幫助玩家,在某方面來說也差不多。 例如我是 wiz,我同時是玩家時,我可能會幫我的玩家角色偷 偷做些升級之類的,但也有可能當我是 wiz 時,我連練都懶的 練了。 這端看我做什麼選擇。 但不管如何,英雄一開始一定具有那些能力,肯定的。或許你會 想「這樣不好吧」,但換個角度想,聖殿其實已經辦到許多 mud 辦不到的事,以往我們覺得不好的─其實真正實行下去後也沒什 麼。 另外由前兩篇的閒聊可大致歸納一個結論,就是...   英雄=技能已練滿的角色 因為我對英雄的定義就是他不需要再練功。             Laechan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.103.177

04/16 03:36, , 1F
沒錯!我也是這樣想XDDD

04/16 03:36, , 2F
唯一擔心的只有被拿來惡用而已,但仔細想想這疑慮

04/16 03:36, , 3F
並不能算是疑慮。