近況

看板mud_sanc作者 (希多)時間15年前 (2009/02/26 19:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
無聊來打一下好了。 前陣子在玩『瑪奇』,害我變得有點墮落= =" 這遊戲,趨向於任務式練功法。 算是一個擁有生活系與練功系的綜合角色。 也有各種活動與好玩的事物。 是我目前玩,感覺最好玩的遊戲。 至於怎樣好玩,我也不太會形容。 大致上來說有三種練法: 第一種,生活系角色的練法, 接任務狂釣魚、狂挖化石去鑑定等等。 (他有釣魚技巧之類得技能。) 第二種,就大部分遊戲的那種練功法。 還有一種,也算是第二種啦。 第三種,狂接劇情任務。(這種裡面的怪都不會很強。) 總之,有興趣的我建議可以去玩玩看。 由於最近有點忙碌,大致上要等到六月多才會有空吧。 而且我發現一玩那個,就會有點無法自拔了。 所以目前暫時先不去碰它,等暑假再說吧。 目前,主要休閒活動就是打信長跟看小說, 最近又再度迷上網遊小說,有蠻多小構想的, 以後有空再來實做看看。 --------------------------------------- 關於sanc,目前不打算在做啥東西了。 只打算有空協助uki完成新區域就好。 等第二層完成,應該可以讓它提早出世。 不過,看起來好像還蠻久的, 因為uki老大在忙他的幸福婚姻!哈哈~ 可以稍微預告一下,這區域是中手就可以去逛得區域。 沒有任何特殊技能,也沒有必中、破盾、內建護盾、直接傷害等等。 所以,應該可以稍微期待一下。 -- Norr@Sanc 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。 雨,淋落了一切紛亂,只剩下無比的快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.100.185

02/26 22:13, , 1F
orz 第三層神殿還沒寫完....

02/27 00:57, , 2F
恨!!我只是新手