Re: [建議] return申請暫時關閉。

看板mud_sanc作者 (wenwen)時間15年前 (2008/09/21 22:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《laechan (小太保)》之銘言: : ※ 引述《horry7 (wenwen)》之銘言: : : 假設不知道->那就是變笨了 : 我應該是這一個啦,.. : return spell 目前的設定, 是依 "return spell" 應給予 : 哪些功能來當做設定原則. : 指令 party 目前的設定, 90% 是前代大神們設定的, 我加 : 上的就 encasement 那一部份. : 現在因 party 的 change leader 設定會給 return spell : "不是挺合理的功能"時, 就可以討論該設定是否移除. : torr 當初提出這個問題, 我在 msn 就建議他可以開相關的 : 討論, 大家可以聊一聊, 多留些文章在板面上, 這些將來都 : 是珍貴的資料. : ==================================================== : 目前看起來最簡單的變更方式, 是取消 change leader 的功 : 能, 首要先說的, 就是這是合理的變更. 我還沒看完大家的 : 討論, 待會我會看完, 不過我目前是傾向取消這個功能. : 我傾向取消, 但我沒有冒然取消, 是因為這是一個可以討論 : 的議題, 可以拿出來大家聊一聊、交換意見...不是拿來吵架 : 的, 欸, peace is love. : torr 關閉區域的決定, 則屬於 torr 可以做決定的合理範圍 : , 亦即不管 torr 是基於什麼理由關閉他與 deus 合作的區域 : , 都是 ok 的. : 這跟上面那些都沒衝突, 今天假若 return spell 沒問題, 他 : 也是可以關閉區域的. : 那, 因為 /cmds/std 即玩家指令區目前不能開放權限, 所以原 : 則上這目錄內的指令還是由我修改, 我待會會依大家的討論結 : 果決定我要怎麼改 party or return spell. : Laechan 基本上是否需要關閉 change leader 這個指令,我也是偏向由玩家們 先行討論後在行修改,不過於昨天,我已先行修改上敘所指的小 bug 也就是人都不在同格了,卻還可以下 change leader 這個指令。 Quest -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.168.176

09/21 22:41, , 1F
推要同格才能change leader

09/21 23:04, , 2F
不過 laechan 已經 取消了 change leader 功能了

09/21 23:07, , 3F
慢了

09/22 00:01, , 4F
唔,以後要換隊長,要先解散隊伍再重組,真麻煩@@

09/22 21:18, , 5F
那個 以後好像還會改啦...

09/23 02:13, , 6F
以後......(遠望)..........................(已白頭