討論串[建議] return申請暫時關閉。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2008/09/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
return spell申請暫時關閉。. 然後,等玩家提出好意見後,再行開放,不知可否?. 沒意見,就當作玩家贊同、wiz同意?. --. Norr@Sanc. 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。. 雨,淋落了一切紛亂,只剩下無比的快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2008/09/20 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
先申明,以上行為都是應對措施。. 我是嫩嫩的小wiz,不會高難技巧。. 所以別再筆戰了。. 不同意的話,就維持目前鎖區域情況吧。. 等return spell的團體飛行修正。. 三塔被10min秒殺,如果妳是作者,不知做何感想?. 而且天天洗,天天打。我不滿有我的理由。. 危害到諸位的方便,讓諸位不
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2008/09/20 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
算嗎?我也不知道。. 當初小寶寫的時候,. 好像是以為不能變更隊長,. 所以才這樣寫的。. 這是不是,我也不知道?算人為疏失?. 還是有好康的盡量用?之後裝傻?. --. Norr@Sanc. 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。. 雨,淋落了一切紛亂,只剩下無比的快樂。. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者horry7 (wenwen)時間15年前 (2008/09/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
先行向各位解釋一下 return spell 的功用:. ABCDEFGHIJ=10個人. A=隊長在 a 房間 B=clerical在 b 房間 如果這個組隊裡面有 10 個人=CDEFGHIJ. 只要其他的幾個人 CDEFGHIHJ 是跟 B 同房間又同隊的話不管是否斷線,只要 B施. 展 re
(還有393個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2008/09/21 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
你現在有時間了,有力氣了,東動西動怎樣動都沒差。. 但是請你在動前看看我,看看以前的我,再看看現在的你。. 如果你能了解的話,我想上面那堆文理應不會出現。. -. PS:不管怎樣,就算你道理上站得住腳,我還是認為你太過分了。. --. 神說,要有光,於是有了光之美少女!. http://www.an
首頁
上一頁
下一頁
尾頁