Re: [問題]return的定義

看板mud_sanc作者 (我不是英雄)時間15年前 (2008/09/21 09:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《hlead (希多)》之銘言: : 好玩的事,玩家做事幹麻不也光明正大, : 玩BUG還怕人發現?沒啥好吵的吧? : 自己幹過啥陰的,自己也知道吧? : ---------------------------------------- : 修正案這問題,我有跟WIZ討論過, : 沒結果前,先暫時制止不對嗎? : 難道放著它爛掉? : 玩陰的話,你還知道誰改的,真不錯笑。 : 先斬後奏,也是dd來問罪吧。... : 一年遇不到它,它沒發現,就不用鳥? : 改完跟她講不行嗎?不行大不了改回來而已吧? 這就是完全沒尊重的感覺 這就是完全沒尊重的感覺 再送你不是灌水文的第三行 : ---------------------------------------- : 說真的,對於你的話,真的很不想看。 : 就這樣吧,到不謀不相為謀, : 只能說,每個人作法與看法不同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.144.47

09/21 10:20, , 1F
別用一行文。謝謝合作。

09/21 10:27, , 2F
作者同意並賦予我修正、修改的權利。我不認為,小更

09/21 10:27, , 3F
動,我不能直接先去改。
※ 編輯: nahceal 來自: 218.163.144.47 (09/22 23:11)

09/22 23:16, , 4F
我可以回送你一個灌水文嗎?...avert

09/22 23:31, , 5F
沒尊重的一行,沒尊重的兩行,代表沒灌水的三行

09/23 03:24, , 6F
修改成不是一行文了也不行 / \
※ 編輯: nahceal 來自: 218.163.144.47 (09/23 03:25)