[建議] 近況&對Mage的建議

看板mud_sanc作者 (帥哥)時間16年前 (2007/11/15 21:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝小寶免費的提供Sanc讓我玩,它的確如小寶期待是"可以玩一輩子的遊戲" 下禮拜就要去南科工作了,應該會暫時離開聖殿...下禮拜我就會在Sanc消失 房子還沒找好,也還對工作不熟悉,會花一段時間去熟悉工作 還記得上次離開Sanc時間是民國90年,Sword剛由Angelo等人創國 而我的Cher venus只是一個遊戲時間六天的小cher... 沒想到多年後回來,cher竟然沒有被刪除,也沒有被踢國 還蠻感動的,感謝Angelo,Torr,Uki,kusanagi...帶我這個新手,及幫我打裝備 還有平常經常聊天指導我這個新手的黛貓,sylvia,袖斗,yam,irika 搞笑的將軍Sangow....國民太多,講不完 總之,目前Sword被Angelo 和Torr經營的很成功 ----進入討論Mage的分格線--------進入討論Mage的分格線------------ 我並不是個付費的玩家,所以我也不會要求小寶跟wiz修改啥技能 但我是在討論公會目前狀況,如果產生筆戰,我就不回應了 話說,某天我和Angelo去打鬼塔,打到職業塔時,Angelo竟然清不完法師塔 令我有點錯愕,必竟是個練完大部份技能的法師... 總之,Mage目前的狀況是,練了10週的Mage,PK怎麼打也打不過練2週的近戰 我有兩個建議想跟大家討論 建議一:Magic heart目前的法力回復是5%,可否向上提升一下,讓新手覺得 它也是好用的技能?(我覺得25%~30%可能比較實用) 建議二:fister的四大掌會對應五手增加威力,那Mage的法術是否也能對應 五手跟淨化術而增加威力呢? -------------------------以下是我的投槁------------------------- fire spell 2000 + Burning hands 9900 =>威力更強,必中 敘述: 火燄從你的五指幻化成巨大的火鳥,振動雙翼 吞噬眼前的敵人吧 凱 撒 之 鷹 ice spell 2000 + Snow hands 9900 =>短暫的冰凍2秒 敘述: 你念起古老的咒文,讓眼前之一切為冰雪所覆蓋 空氣間的溫度瞬間降到絕對零度 雪 之 精 靈 凍 結 敵 人 的 驅 體 吧 thunder spell 2000 + Electric hands 9900 =>破盾 敘述: 經由你強大法力的波動,雷電彷彿有生命力 在你的上空聚集成可怕的電龍 撕裂眼前的一切吧 九 天 雷 龍 light spell 3000 + Cleanse 9900 =>短暫失明,必中 對邪惡傷害兩倍 敘述: 經由古老的光之咒文,引導你全身法力凝聚於雙手 導致你雙手發出不屬於這個世界的強光 射穿敵人的靈魂吧 宙 斯 強 光 wind spell 1500 + Cyclone hands 9900 =>必中,安撫 敘述: 聽我的呼換,精靈界的使者,風之妖精王 跟據我們所簽下的契約,幫住我安撫敵人的靈魂 Earth spell 900 + Sand hands 9900 =>必中,攻擊全部 敘述: 大地中的地之精靈呀,聽從我的咒語 與大地規率行震動配合,殺傷敵人的驅體吧 ------------------------------------------------------------------------ 就這樣吧~~大家在討論跟投稿,我去洗澡了 -- ◢◤╭══╮ ╭══╮╭══╮╭══╮═╤═ ╮ ◥◣ Ronaldo~ ◢█ ║ ║ ║ ║║ ║ / ║ ║ █◣ 換你了 ◢██ ╞══╯╮╞═╤╯╞══╡ / ║ ║ ██◣ ○ ╯ ◥██ ║ ║║ ║ ║ ║ / ║ ║ ██◤<●﹀ ◥█◣╰═══╯╯ ╰═╰ ╰╰══╯═╧═ ╰══ ◢█◤ ﹀ ╲﹏⊕ ╰KAKA cool~! ╰Dida good job! ╰Fighting Ronaldinho~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.111.142

11/15 21:20, , 1F
笨大叔是袖斗...哈哈~...話說,sylvia跟irika好像同個人。

11/15 21:21, , 2F
以後,法術會有屬性之類的差別。目前很多都趨向需要法術攻擊

11/15 21:22, , 3F
雖然目前贏不了人,不過法師可以善用各屬性法術攻擊。

11/15 21:23, , 4F
我想,對新怪來說,都會有意想不到的效果!

11/15 21:37, , 5F
我記得怪物對應各屬性法術攻擊,很久以前sanc 就有了吧

11/15 21:38, , 6F
不過我想還是要看sanc對法師定義是什麼?不然無法進一步討論

11/15 21:38, , 7F
恩,是呀。只是,不會很明顯就是了。大概,就海船很明顯吧!

11/15 21:45, , 8F
你安心的去吧,記得帶台南妹回來給我就可以了...

11/15 23:34, , 9F
邪惡D成功的讓他的角色偽裝成新手了,而且還兩隻