Re: [閒聊] 關於近期的神官修正啊

看板mud_doom作者 (xxx999)時間13年前 (2011/01/21 21:50), 編輯推噓1(1019)
留言20則, 1人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《scarletlin (緋紅貓貓)》之銘言: : ※ 引述《xxx999 (xxx999)》之銘言: : : 所以要用refresh detect等神聖魔法慢慢磨到大招? : : refresh就算了 其他魔法根本不常用 : : 順便一提我神聖雖然沒有全滿但是也lv36了 : : 使用大招失敗率高 威力還比不上fb5 : : 套一句你的話 我練神聖真的該去吃屎了 : 這個就太偏頗了 : 為什麼就一定要用一個法術磨到底 : 打怪時如果沒練heal用refresh補血 : 輔助法術沒了就補上(這是穩定的額外熟練) : 加米沙也是神聖系的補魔又熟練 : 不是不常用是你用不用的問題 : 而神官的法術成功率原本就是如此 : 三階要60才100%成功 不過相對穩定大約在45左右 : 所以才會以個人的偏好來取捨自己要用的法術階段 : 但即使會失敗也還是能用只是用起來比較麻煩 : : lv22 fb5 : 唔~ 跟據以往的經驗 : 大部份的時間應該還是以pb為主吧 哈哈 : : 很少 : 少但不是沒有 哈哈 少到可憐 : : 神聖的話這是在以前aplusa強的時候才有的 現在沒了 : : 其他系要問其他人 : 等完全體會有新體會的 哈哈 完全體是什麼? lv60 ? : : 如前所說大招lv36比不上fb5 : : alpusa超耗mp欺負小怪可以用 : : 打大怪威力滿小的 : 一直威力威力 : 你到底是神官還是arch啊... : 不要搶別人的飯碗好不 哈哈 : : 對我沒要練到60 : : 所以神聖大招不能用 : : 元素大招也不能用 : 上面已回答相關 : : 你搞笑啊 : : 根本沒練攻擊系在那裡說攻擊好強喔 真是太強了 : : 現在弱的像什麼 : : 看你第一篇的口氣我還以為你是wiz : : 白浪費我的時間回文 : 我沒練攻擊用法術 : 不代表我不知道那是什麼樣的東西 : 沒用過至少也看過別人拿來打什麼怪 : 而他的攻擊力基本上只要詢問有練的人 : 都能得到大約的數據 : 而你的強到底怎樣才算強 : 要讓神官的法術壓過arch? : 再說一次你到底是神官還是arch : 神官的重點不在練功的未完成時期 : 等熟練練完,全法術解放再來論神官強弱吧 : 而且我從來沒說我是wiz : 而是有問題要就跟跟 wiz溝通 : 不要一改不好用就用罵的 : 用罵的他也不會重新放利多給你 : 版上大隻的 wiz也都在 : 有問題有想法就給建議 : 他們想過之後如果可以便會加入考量 : 光是說我覺得這個弱 不好用 不合理 : 你用罵的他就會改給你看嗎? : 如果你覺得這樣是浪費時間 : 那真的很遺憾浪費了你的時間 : 請把你的想法好好的寫成mail寄給wiz吧 我同意不要用罵的 前面也說過了 我也沒用罵的 你一直對我說不要用罵的是怎樣 因為你一直說什麼"神官的定位" "魔法的設定" 什麼超量"你想改掉" 所以我會認為你是wiz 結果發現你對於神聖 元素神官了了解只是聽說 所以我覺得對你的那些發言認真是浪廢時間 你也滿怪的 一下說不必堅持極端lv60 一下又說熟練練完全法術解放 你想說什麼? 還一直說完全體?神官又不是西魯 吸收17號18號就會變完全體 還有其實我想要的法術我都能放了(修改前) 是真的很強 但是現在修改後真的很弱 除非你想說我要練到lv60再來評論神官的強弱 我前面對於魔法和熟練的意見 是我練了之後的感想 像其他工會一樣提升一點熟練就有一點熟練的強度不好嗎? 而不是不好練我練不下去跑來哀嚎 然後當時我還沒試wrath 看你說神聖的大招 誤以為它真的很強 所以會一直強調大招 還有你一直定位 定位什麼的 我先不管那是你自己的想法還是wiz的透露的 不要威力我練攻擊魔法作什麼 我練elf專門用來einstone就好了 lv36一發wrath威力不到1fb5 神聖練到60或許會有fb5的威力 這要divine解答 假設神聖60得到1fb5的威力 arch 60得到的是5fb5的威力 我沒說神官威力要超越arch 但是這威力差太多了吧 對了順便問一下 你真的知道改過之後的神官的強度嗎? 我覺得你的言論一直都是基於修改前的神官 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.82

01/21 22:23, , 1F
你就一直拘泥於某個法術強不強 整體性的優勢你想過嗎

01/21 22:23, , 2F
而神官完全體指的是100熟練等級完全配完

01/21 22:26, , 3F
你真的有看清楚我在講什麼嗎 而強是在能力上的互補

01/21 22:28, , 4F
而且修改後的神官在這點基礎上並沒有變化

01/21 22:32, , 5F
你看的見的只有一發法術的數字 這樣的東西嗎

01/21 22:35, , 6F
doom的東西並沒有什麼太神奇的隱藏公式 mob的身體能力

01/21 22:35, , 7F
樣本的攻擊數據 就大致上能推出強度 這都是很死的東西

01/21 22:37, , 8F
會有的變化是使用者的 使用方法 為什麼有人能快樂練

01/21 22:37, , 9F
你會覺得弱很多 還弱到玩不下去? 天曉得
基本上我要的魔法都學到 離100也差一點 我會一直強調wrath是因為 我練神聖 神聖3個魔法裡有兩個是攻擊魔法 很明顯攻擊型 攻擊魔法威力不重要? 然後神聖兩個攻擊魔法就alpusa和wrath 我主攻的是alpusa所以alpusa威力多弱我清楚 然後就是wrath 我平常沒用 測了一下 真的不值得為了他練神聖 至於你說強是在能力上的互相配合 我真的沒看出你有說這個的意思 下次記得要加入這種關鍵字句 整體優勢我知道 神官能放防禦強的石化聖者 還能自補 calodo還能節省冥想時間 這優勢是其他職業比不上的 但是當你用alpusa殺一隻怪殺的很久 打的很累 你就不會想要這個優勢 而且打怪打越久越容易遇到lag之類的意外 會補血遇到lag中2發大的sp也是死 這時候就會想arch殺怪比較快 cf殺怪比較快 tr殺怪比較快 elder殺怪比較快 而不想使用神官 轉向其他職業 我猜大多數人說玩不下去應該是這個意思 而不是真的神官真的調整到不能玩 而且我覺得你一直把這幾天那些對wiz謾罵的人的意見認為是我的意見 我真的要強調我不是那些罵wiz的人 最後你說打怪的速度 其實你是想說我很嫩 所以我玩不下去 跑來哭吧? 你猜對一半 我是新手 我真的很嫩 ※ 編輯: xxx999 來自: 123.192.159.82 (01/21 23:41)

01/21 22:47, , 10F
再者 我說的是法術階級該有的效益 是以神官自身來評比

01/21 22:47, , 11F
結果你開始講arch的法術 現在是在講神官最強單體

01/21 22:48, , 12F
還是doom最強單體法術啊 然後還一直跳針arch 這麼喜歡

01/21 22:51, , 13F
最強法術 直接玩arch就好了不是嗎 一直異質比較是那招
我並不是強調單發 前面說 arch lv60威力5fb5 神聖 lv60威力可能1fb5 說的是lv60攻擊力 我看你也沒看清楚我說的 ※ 編輯: xxx999 來自: 123.192.159.82 (01/21 23:47) ※ 編輯: xxx999 來自: 123.192.159.82 (01/21 23:48) ※ 編輯: xxx999 來自: 123.192.159.82 (01/21 23:49)

01/21 23:55, , 14F
嗯嗯 了解 但是神官跟arch在跟本上是不同的類型 所以

01/21 23:57, , 15F
這樣比較不適當 加上神官成形是很快的 又附加那麼多能

01/21 23:58, , 16F
力 arch的優勢就保留給他吧

01/22 00:06, , 17F
然後我不是在指你嫩 而是可以快樂練的那些人 他們即使

01/22 00:07, , 18F
公會被修改 但他們仍致力於尋求新的合適練法

01/22 00:08, , 19F
他們能以發掘公會的潛在能力跟應用方法為樂

01/22 00:09, , 20F
為什麼不能同樣用這樣的心態來玩呢?
基本上我發現到我們喜好不同造成對強弱的觀感不同 我的喜好是攻擊力 輔助是加分 你是合在一起攻擊 輔助平等算 所以會有不同看法 我也沒有要討論他的強弱 我覺得弱就直接不玩 只是玩了之後的感想 強度問題是後來討論之後偏離原意的 我練alpusa的經驗 從lv13能順利放到lv36 打同一隻小怪 從9發死進步到8發死 熟練因素影響太小了 或許熟練更高之後影響會大我不知道 ※ 編輯: xxx999 來自: 123.192.159.82 (01/22 17:22)