看板 [ mud ]
討論串[情報] 萬王之王的大神ruby回來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bbcattw (飛天小神喵)時間10年前 (2014/03/03 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天他調整了主機. 並且公告將再開放建國. 有興趣的新朋友來看看吧. 老朋友也回來溫腥一下吧 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.239.48.2.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者akida (柳伊捷)時間10年前 (2014/03/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
把文章轉過來嚕. [43] 關於開放國家的問題 茹比(ruby)(Mon Mar 3). ----------------------------------------------------------------------. 大家好:. 最近仍在整理家裡的工作環境,今天調整KK主機的位置和網
(還有753個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Foye (後來 太多的事情都忘了)時間10年前 (2014/03/03 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 要重新開放建國 會有很嚴苛的挑戰. 1. 人的量與質. 人變少是個很大的問題 會寫區域min的比例更是少之又少. 會寫區域的min看見了kk的衰落 也不見得有心想要重寫區域. 有心建國的不一定找的到志同道合. 建國之後也可能會落得一人國家的窘境. 2. 區域的資源. 你在kk的人脈夠廣 你才
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sahazi (傻孩子)時間10年前 (2014/06/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問這遊戲現在可以開始玩了嗎??. 很久以前就有聽過了. 只是現在 都還沒碰到. 希望有人能分享一下. --. 你好. 我是傻孩子!!. 我用真心面對每個人. 所以大家都說我傻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.130.124. 文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bmg22132 (小迅)時間10年前 (2014/06/22 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
補個ruby的卦,他跟他老婆都在雷爵. 而且聽說非常怕老婆XD. 第三行. --. . ╴╴╴ ◥. \ 金庸無雙 . / ▄▄▃▂ 動作武俠ARPG最新力作 . / \http://tinyurl.com/c489wuw . 萬歲! /||
首頁
上一頁
下一頁
尾頁