Re: [問題] 萬王致之王任務

看板mud作者 (風隨雲)時間8年前 (2015/07/29 19:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《LUB5566 (理由伯)》之銘言: : 摸索了兩天,現在好像10等,戰士 : 但還在新手城附近打轉 : chat沒啥人理我…T T : 可以在這裡問任務相關的問題嗎? : 因為網路上的資源有點少 : 甚至技能到底是什麼用途(譬如武器專家)都不太確定 : 任務更是完全不清楚,一個odd bone問半天找不到人… : 練功只能buff後打打守衛 : 想問哪裡有比較完整的攻略或介紹 : 或者哪個mud比較歡迎新手… : 之前有玩金庸修真,現在回去跟新手一樣 : 而且畫面一直洗,眼花撩亂>-< : 感謝各位 KK哦 先找個國家入吧 這是本遊戲的重點....XDDD 現在都是掛著的人啦 要逮到人家看螢幕還蠻難的....XDD 用who -m指令看看線上有哪些可以收人的國王大臣 一個一個tell試試看 技能就先不用管 練滿就對了....XDDD 其他問題等有國家了再去問 KK沒有什麼公共任務 只有由各自國家設計的謎題 如果真要玩我覺得還是玩金庸修真 那邊活人比較多....XDD help也很齊全 畫面一直洗好像是可以關掉的 遊戲類型不一樣 看你怎麼選了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.124.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mud/M.1438169923.A.451.html

07/29 22:58, , 1F
感謝回答!!

08/01 11:40, , 2F
8/1 kk開始進不去? 有新消息嗎?

08/03 10:01, , 3F
主人放給它爛了嗎!!! 我的青春!!!